{var_dump()}
发文

离了个大谱,国航里程票飞机飞走了提示出票失败

11381 6
今天洗里程 下午4点40在国航app定了6点半北京飞通辽里程票 付完款还没出票就航变到晚上8点10分 结果就一直不出票 晚上8点半飞机都飞走了 晚上9点6分收到短信出票失败 里程退回还是8月31号过期 洗了个寂寞 国航不出票也没说明 等飞机飞走了告诉你出票失败 中间打95583催了几次说他们无法操作 连加急都不行 太优秀了吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
baostone2024-9-6 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 21:40:59  | 显示全部楼层
以后里程票还是打95583出票吧 app出票属于三不管 电话客服 在线客服都无法操作 出票失败自己倒霉
箭头风  白金会员  2024-8-28 22:06:40  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2024-8-28 21:40
以后里程票还是打95583出票吧 app出票属于三不管 电话客服 在线客服都无法操作 出票失败自己倒霉
学到了
出票了也没用。出票时间是已经变更后的。你还得花100改签。出票失败自动退,给你省了100改签费。还要怎么样,前两天一哥们付款途中更好变更时刻,付完款出票是最新时刻。只能花100改签了。
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 09:00:11  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-8-29 06:58
出票了也没用。出票时间是已经变更后的。你还得花100改签。出票失败自动退,给你省了100改签费。还要怎么样,前两天一哥们付款途中更好变更时刻,付完款出票是最新时刻。只能花100改签了。
我今天也遇到了扣里程后迟迟不发税费链接 然后中间航变了 擦航现在太贱了 动不动就改计划时间 改了就不算延误了吗
kukuhala  黑钻会员  2024-8-29 09:06:48  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-8-29 06:58
这种出票 是可以找客服免费退票的…我试过
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 09:29:30  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-8-29 09:06
这种出票 是可以找客服免费退票的…我试过
我的订单时间还是18点30 都截好图准备撕了 结果飞机飞走了出票失败了 里程原路退回有效期不变