{var_dump()}

求教:关于C1押金卡

11278 18
各位卡友,请教一个问题,我C1押金卡使用3个多月了,之前申请的时候用的是转运地址,实体卡一直未收到,一直用的是虚拟卡,一直都挺顺畅的,现在突然让我激活实体卡,否则虚拟卡就会被停用,这种情况我应该怎么做?我能想到的就以下2种
1、尝试挂失重新发卡嘛?如果挂失是必须电话吗?英语有点渣,如果挂失重新寄卡可否选择其他快递方式,不要挂号信。
2、正式租用一个地址,改地址,改地址是不是会被风控?
请各位卡友为我解惑,谢谢。
求教:关于C1押金卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082024-8-30 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-8-30 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-8-30 09:15:48  | 显示全部楼层
你也挺牛的,用转运地址来申卡。你倒是不怕地址的主人把信退回去给银行。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ggsg1222024-9-10 21:15
mistakentree882024-8-31 04:35
abaaba6662024-8-30 14:08
房东的线性代数2024-8-30 09:46
Hum1232024-8-30 09:28
大浪  金卡会员  2024-8-30 09:19:36  | 显示全部楼层
牛 牛 牛
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 09:27:14  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-30 09:15
你也挺牛的,用转运地址来申卡。你倒是不怕地址的主人把信退回去给银行。
这个转运用了挺久的,当初也想去租用一个,但是看有人分享有些房东不靠谱,当初查了我转运的地址是N就用了
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 09:56:46  | 显示全部楼层
还有救嘛
Gohashiru  白金会员  2024-8-30 10:26:49  | 显示全部楼层
人才
Aubrie  蓝钻会员  2024-8-30 12:54:26  | 显示全部楼层
打电话挂失补卡,提前跟转运的人说清楚帮忙收卡,然后拜托让他手动发个顺丰把卡运回来
deryanyu  蓝卡会员  2024-8-30 13:26:54  | 显示全部楼层
没收到实体卡你也不问,也敢用,也不怕退回,你就不怕等会被盗刷?
sodoo28  白金会员  2024-8-30 14:22:01  | 显示全部楼层
上面写虚拟卡还能继续用,但不可管理和不可见了
收不到卡后面申卡迟早要改地址,还是尽早改比较好
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 14:28:36  | 显示全部楼层
deryanyu 发表于 2024-8-30 13:26
没收到实体卡你也不问,也敢用,也不怕退回,你就不怕等会被盗刷?
押金卡,总的才200刀额度,没想那么多,晚上先挂失吧
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 14:29:11  | 显示全部楼层
sodoo28 发表于 2024-8-30 14:22
上面写虚拟卡还能继续用,但不可管理和不可见了
收不到卡后面申卡迟早要改地址,还是尽早改比较好
我试一下挂失换卡,不行就改地址了。
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-30 15:41:33  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-8-30 09:27
这个转运用了挺久的,当初也想去租用一个,但是看有人分享有些房东不靠谱,当初查了我转运的地址是N就用了
艺高人胆大,。哪就继续用啊,让转远回国不就好了。
Taegu233  白金会员  2024-8-30 15:52:17  | 显示全部楼层
C1挂失好像必须打电话的,提前想好“靠谱”点的理由
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 17:16:45  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-30 15:41
艺高人胆大,。哪就继续用啊,让转远回国不就好了。
转运没收到卡,我也是心大,直接没管了,晚上打电话问问
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-30 18:28:05  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-8-30 17:16
转运没收到卡,我也是心大,直接没管了,晚上打电话问问
哪就再转运多一次咯。 为什么会转运失败,你这样省租地址钱也不错啊
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-8-30 19:00:14  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-30 18:28
哪就再转运多一次咯。 为什么会转运失败,你这样省租地址钱也不错啊
是转运公司压根没收到卡,可能是平邮原因
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-30 20:15:04  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-8-30 19:00
是转运公司压根没收到卡,可能是平邮原因
寄丢了也很正常啊,哪就重寄就可以了。就算是私人地址也会有收不到的情况
YuzuruHanyu  钻石会员  2024-9-9 19:47:07  | 显示全部楼层
转运地址在没有 1583 的情况下是不能收信件的,心真大,如果退回去你也就关户拜拜了。另外你还款是手动还还是自动还的呢,可能信用还可以。
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2024-9-10 19:54:16  | 显示全部楼层
YuzuruHanyu 发表于 2024-9-9 19:47
转运地址在没有 1583 的情况下是不能收信件的,心真大,如果退回去你也就关户拜拜了。另外你还款是手动还还是自动还的呢,可能信用还可以。
自动扣wise的,我在问问