{var_dump()}

[已解决]之前收到一份嘉信理财的要求解释邮件,我忘了2周没理睬,好像是关于我W8表格的疑问

7363 7
之前收到一份嘉信理财的要求解释邮件,我忘了2周没理睬,好像是关于我W8表格的疑问。
怎么看自己W8表格是否生效?
要核对我的W8填写信息网页路径在哪里?找了半天没找到?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Kian  钻石会员  2024-8-30 09:52:56  | 显示全部楼层
我收到它的来电,叫我登入网银填写W8。 但我从未我登入成功,输入用户名及密码之后,就是手机验证码,我当时申请的时候填写了86的手机号码,从未收到过验证码短信。
people999999  银卡会员  2024-8-30 12:14:39  | 显示全部楼层
你试试去线上填W8那里看看, 如果不是没填/快到期好像会说你不能填之类的
people999999  银卡会员  2024-8-30 12:17:08  | 显示全部楼层
Kian 发表于 2024-8-30 09:52
我收到它的来电,叫我登入网银填写W8。 但我从未我登入成功,输入用户名及密码之后,就是手机验证码,我当 ...
它除了收短信不是还有其他选项吗? 短信有时就是不稳定
mail  钻石会员   楼主| 2024-8-30 14:01:01  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-8-30 12:14
你试试去线上填W8那里看看, 如果不是没填/快到期好像会说你不能填之类的
之前有跳,但是后来填过就没了,填的时候可能有的信息没填好,所以给我发了邮件,但是找不到入口在哪里,所以才过来问
people999999  银卡会员  2024-8-30 14:36:54  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-8-30 14:01
之前有跳,但是后来填过就没了,填的时候可能有的信息没填好,所以给我发了邮件,但是找不到入口在哪里, ...
了解, 如果是入口的话在Forms & Applications那里会有, 差不多最底那里, 不过你已经填了只是怕没填好现在应该会不让你再填, 你可以留言给客服问他你的w8有效期是多久, 如果是几年後的话就代表没问题了

举报    本楼为最佳答案