{var_dump()}

[已解决]问一下汇丰的奖赏钱(RC),你们都拿里换什么,……

21923 24
问一下汇丰的奖赏钱(RC),你们都拿里换什么,港币的可以用来直接还款抵扣账单,人民币的如果不换里程,换什么比较好 问一下汇丰的奖赏钱(RC),你们都拿里换什么,……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mercadic2024-9-4 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Connoisseur2024-8-31 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

滴水成河  钻石会员  2024-8-30 21:25:42  | 显示全部楼层
换成港币RC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diablosy722024-8-31 12:42
人民币RC可以换moneyback(易赏钱)积分,然后再换回来港币RC抵扣账单
汇丰的RC除了里程没啥好换的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自由尘2024-9-4 22:11
guoying2024-9-1 13:05
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ggsg122  黑钻会员  2024-8-30 22:00:04  | 显示全部楼层
正确的
fredgogogo  白金会员  2024-8-30 23:25:52  | 显示全部楼层
换港币rc还账单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 11:53:45  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-8-30 23:25
换港币rc还账单
感谢,我以为换不了港币rc
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 13:15:54  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-30 21:59
人民币RC可以换moneyback(易赏钱)积分,然后再换回来港币RC抵扣账单汇丰的RC除了里程没啥好换的
感谢,会了
diablosy72 发表于 2024-8-31 13:15
moneyback(易赏钱)积分里面怎么找不到港币RC,有路径吗
首页 问一下汇丰的奖赏钱(RC),你们都拿里换什么,……
近月少女莉莉 发表于 2024-8-30 21:59
人民币RC可以换moneyback(易赏钱)积分,然后再换回来港币RC抵扣账单汇丰的RC除了里程没啥好换的
问一下大佬,这样换一圈,原来比如100rc,换一圈回来后会有折损吗?还能回来100rc吗
Waber  金卡会员  2024-9-1 17:04:22  | 显示全部楼层
还是飞客网友厉害!!一直愁着人民币币奖赏钱拿来干嘛。
想接着问一下,易赏钱换回奖赏钱,是换到哪个卡号上才能拿来还款?
换到Pulse的港币吗?那是不是只能还Pulse港币的账单?
我此外还有卓越理财信用卡和VISA信用卡,是不是也可以换过去?
Waber  金卡会员  2024-9-1 17:06:15  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-9-1 11:52
问一下大佬,这样换一圈,原来比如100rc,换一圈回来后会有折损吗?还能回来100rc吗
看你怎么理解吧?
100RC过去还是100RC回来,但按我的理解是人民币过去港币回来,所以是有损耗的。
主要是我不知道人民币的100RC是不是代表着价值100人民币。
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 17:24:44  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-9-1 11:52
实测没有折损,是换成一个积分,积分再换回港币rc
~闪电~  钻石会员  2024-9-1 22:46:20  | 显示全部楼层
一样换港币RC
lwsxln  白金会员  2024-9-4 16:44:07  | 显示全部楼层
Waber 发表于 2024-9-1 17:04
还是飞客网友厉害!!一直愁着人民币币奖赏钱拿来干嘛。
想接着问一下,易赏钱换回奖赏钱,是换到哪个卡号 ...
再绑定微信香港钱包,内地一年可消费2万5,用RC抵扣完全够了