{var_dump()}

建议各位在网购的时候记清楚自己用的是哪一张卡……

13317 8
看了不少用港卡出现的乐子事件,没想到这次我成乐子了(悲)
去年618贪便宜上的梵想2T固态8月份挂了,于是申请狗东售后换新,结果狗东收到货之后后台手抖给我点错了退款狗东说红豆泥果咩纳塞,款项会退回到原来的付款方式,问我接不接受,我也嫌拿回来麻烦(科普一下,狗东自营全球售售后会很麻烦,狗东不会再承担运费,而是建议自行在当地维修然后报销维修费用,比如在香港就是这样,但是你可以选择把商品拿回大陆,这样就是按照大陆的售后政策)所以就说也行吧没问题
结果半个月下来没收到退款,我认真回忆了一下,才发现我去年网购用的压根不是现在常用的汇丰Everymile,而是六月份宣布退市的一代神卡建银亚洲京东
但问题是,这张卡我7月尾刚销了……
现在建银亚洲客服告诉我如果要把这笔退款打到储蓄账户上要收100手续费,也可以选择之后再申请新的建银亚洲信用卡之后把结余挪过去
好气啊,准备今天去找京东投诉看看能不能要回点京豆

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客075595272024-9-8 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allkini2024-9-4 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

碰瓷小能手  金卡会员  2024-9-2 11:34:46  | 显示全部楼层
这么抽象
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-2 11:42:04  | 显示全部楼层
谢分
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
境外银行手续费 确实难顶,特别是小额的
自由尘  金卡会员  2024-9-4 07:43:56  | 显示全部楼层
啊?认真的吗?京东售后还可以报销海外维修费用?我以为只能把东西寄回京东来维修呢
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-6 18:30:52  | 显示全部楼层
更新:狗东给我赔了50 建议各位在网购的时候记清楚自己用的是哪一张卡……
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-6 18:36:02  | 显示全部楼层
自由尘 发表于 2024-9-4 07:43
啊?认真的吗?京东售后还可以报销海外维修费用?我以为只能把东西寄回京东来维修呢
上次电脑电源炸了客服是这么回复的,说是这么说,我觉得如果在海外发达地区的话,维修费用一定远高于大陆,大概率超出报销限额,所以估计还是要自己掏不少钱。
建议各位在网购的时候记清楚自己用的是哪一张卡……