chase首卡三件套地址认证的ITIN信地址和信报上的不一样有问题吗

13825 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
14个月记录了 手上有两张C1一张AMEX,反反复复申请了几次chase CFU,都在上传三件套之后了无音讯。打电话问就是没通过,要我去分行,让他们帮我打recon。我上传的是护照,ITIN(信上地址是财务地址,但我之前打电话改成了我信报上的地址。要求给我寄一份新的ITIN信总是收不到),然后是c1的Checking当月账单。
前后大概半年了吧,真的崩不住了。所以来问问大家

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23662982024-9-3 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

苏州王博士、  钻石会员  | 2024-9-3 00:31:38  江苏  | 显示全部楼层
没问题
飞客3306038  新手会员   楼主 | 2024-9-3 00:39:43  浙江  | 显示全部楼层
哥,我看你chase也是半年了才侃侃下首卡。我和你上传的东西一模一样啊,护照ITIN信C1checking账单,我曾经用这些下过卡 但是注册网银的时候被关卡了,我刚才打电话让我去分行了。我是明天继续打呢还是继续打电话
纸飞机看世界  钻石会员  | 2024-9-3 01:06:36  湖南  | 显示全部楼层
美国被关卡是大忌 银行能看得到
飞客3306038  新手会员   楼主 | 2024-9-3 01:20:44  浙江  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2024-9-3 01:06
美国被关卡是大忌 银行能看得到
原因是怀疑身份欺诈,直接从我信报中移除了
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-3 02:43:27  俄罗斯–莫斯科  | 显示全部楼层
飞客3306038 发表于 2024-9-3 01:20
所以是没解了,去一趟美国吧
00twotwo  钻石会员  | 2024-9-3 07:00:19  江苏  | 显示全部楼层
飞客3306038 发表于 2024-9-3 01:20
一般首卡都是风控一下转fraud部门,回答一下问题就好了啊。你这是问题都回答错了吗,一般先激活卡再开网银,卡都开了网银应该蛮顺利的
飞客3306038  新手会员   楼主 | 2024-9-3 16:06:13  浙江  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-9-3 07:00
一般首卡都是风控一下转fraud部门,回答一下问题就好了啊。你这是问题都回答错了吗,一般先激活卡再开网银,卡都开了网银应该蛮顺利的
当时我记得才七个月信用记录 问的车啊 这张卡的消费金额什么的 刚激活 哪有这些 就回答不出还不能不知道就给关咯
00twotwo  钻石会员  | 2024-9-3 18:04:35  江苏  | 显示全部楼层
飞客3306038 发表于 2024-9-3 16:06
当时我记得才七个月信用记录 问的车啊 这张卡的消费金额什么的 刚激活 哪有这些 就回答不出还不能不知道就给关咯
标准答案Nono of them,只要和你无关都这么回答,不要管给出的ABCD选项
Zach  钻石会员  | 2024-9-4 15:40:52  德国–黑森州  | 显示全部楼层
飞客3306038 发表于 2024-9-3 00:39
哥,我看你chase也是半年了才侃侃下首卡。我和你上传的东西一模一样啊,护照ITIN信C1checking账单,我曾 ...
被关了咋办呢
飞客3306038  新手会员   楼主 | 2024-9-4 20:51:04  浙江  | 显示全部楼层
Zach 发表于 2024-9-4 15:40
被关了咋办呢
那就只能重新申请了 当时是直接联系上有权限的 直接电话中批的
飞客3306038  新手会员   楼主 | 2024-9-4 20:51:52  浙江  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-9-3 18:04
标准答案Nono of them,只要和你无关都这么回答,不要管给出的ABCD选项
对的 当时不太了解,半年前了。我正好也是先尝试刷一笔小的 给出了相近的答案 都是泪