{var_dump()}

[已解决]汇丰中国卡万事达外币手续费咨询

10086 14
请教,汇丰中国信用卡配的万事达卡,境外刷卡,选的rmb入账,是默认有货币转换费吗?这个卡跟国内其他行的外币卡免货币转换费有的可比吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
OldHappyMan2024-9-3 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  各位大佬卓越还值得申请吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Skinologist  钻石会员  2024-9-3 08:31:44  | 显示全部楼层
没有明面上的货转。刷美元和人民币都没有,明面上没有。
莫吉  黑钻会员  2024-9-3 10:56:39  | 显示全部楼层
没有货转,外币到美元按万事达牌价(ok),美元到人民币按汇丰牌价(不ok),可以理解为汇损
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guoying2024-9-12 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782024-9-4 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

没有货转,但汇丰汇率不太好,所以你要是有别的银行换的美元,可以不使用人民币记账,用美元还外币账单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782024-9-4 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
auber  钻石会员  2024-9-3 13:04:24  | 显示全部楼层
美元记账,搬现金还款
linuslv  钻石会员  2024-9-3 16:58:34  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-9-3 13:04
美元记账,搬现金还款
这样每次还款要去网点吗?
auber  钻石会员  2024-9-3 17:30:33  | 显示全部楼层
linuslv 发表于 2024-9-3 16:58
这样每次还款要去网点吗?
建议去网点,否则容易错过还款日
linuslv  钻石会员  2024-9-3 17:40:45  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-9-3 17:30
建议去网点,否则容易错过还款日
那好累啊。。。其他银行购汇后取出,再存入?可以直接转进去吗。
linuslv 发表于 2024-9-3 17:40
那好累啊。。。其他银行购汇后取出,再存入?可以直接转进去吗。
国内直接转外汇很多都需要去柜台办理(比如中国银行),只有少数可以手机app转。可以一次多换点,存进去。
还有这种需要占用5万的额度的,注意哦!
Mo大大  金卡会员   楼主| 2024-9-4 08:11:06  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-9-3 10:56
没有货转,外币到美元按万事达牌价(ok),美元到人民币按汇丰牌价(不ok),可以理解为汇损
哦哦哦,感谢
Mo大大  金卡会员   楼主| 2024-9-4 08:11:47  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-9-3 18:45
国内直接转外汇很多都需要去柜台办理(比如中国银行),只有少数可以手机app转。可以一次多换点,存进去。
还有这种需要占用5万的额度的,注意哦!
确实麻烦
DearPeter  蓝钻会员  2024-9-5 09:39:18  | 显示全部楼层
汇丰汇率比其他家贵0.5%左右,就我发文这个时间点,兴业的汇率是7.1195,汇丰是7.148464,消费10000美金差300人民币,如果消费不多的话勉强接受吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mo大大2024-9-6 10:15