{var_dump()}

各位大佬卓越还值得申请吗

12322 16
各位大佬卓越还值得申请吗?
手头100闲,没有投资基金股票经验,只打算买点低风险产品,目前锁定支付宝财富黑卡,或者汇丰套卡,大佬们有推荐吗?
汇丰大额存单1.95,当地一些银行能做到2.5,感觉有点收益买权益的意思。
诚心求问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuaili2024-9-3 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

SisuShane  黑钻会员  2024-9-3 09:10:18  | 显示全部楼层
没必要存汇丰。大不了交年费。
MMWN  钻石会员  2024-9-3 10:00:35  | 显示全部楼层
还好吧,毕竟只是放50,也可以研究研究理财?
倦一游走  终钻会员  2024-9-3 10:19:47  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-9-3 10:00
还好吧,毕竟只是放50,也可以研究研究理财?
2楼说的对,研究研究理财吧。我支付宝黑卡V3会员,100万债基,8月比较惨,赔本2000多,但是567月很幸福,8月V3抢月饼活动,朋友都说我这个月饼真贵,哈哈。你以为汇丰理财不赔本吗,可以看看平安30天,90天和180天。银行理财大部分都是债券打底,债跌理财必跌,所以自己和YM学习亲自下场买债基,4个月时间我学到了很多理财知识。当然楼主求稳定,买汇丰存款也没毛病。你能把信用卡价值发挥出来,也可以算是对你汇丰理财存款低收益的补贴。
汇丰的优势应该是,代客境外理财,就是不买国内标的产品,美联储降息,美债应该会涨,不着急用的钱可以买一些。缺点就是手续费太高,太高。
八宝粥啊  蓝卡会员  2024-9-3 11:07:24  | 显示全部楼层
任何理财也是要看趋势的,现在这情况还是要选些稳健产品,个人觉得支付宝黑卡最烂,推荐的产品烂,权益也烂,老是要靠抢的。还不如网商银行至少每天4万豆是稳拿。汇丰理财要赚钱还是会看海外基金产品,但是也要看时机的。
lastsong  钻石会员  2024-9-3 11:23:33  | 显示全部楼层
找个合适时机买纳指指数
圣闲  白金会员  2024-9-3 12:55:34  | 显示全部楼层
我推荐支付宝黑卡,因为支付宝理财多种,而且手续费便宜。汇丰信用卡权益,他行能完美替代,多的就是50元滴滴和60元购物卷,现在也不好抢,汇丰App很不好用,平安那个理财到账很慢,不玩美股真没必要。
auber  钻石会员  2024-9-3 13:03:12  | 显示全部楼层
汇丰就是卖保险的
KKKKK2024  银卡会员  2024-9-3 13:44:40  | 显示全部楼层
值得呀,50也不多,我看他很多理财收益都不错
JuneFine  钻石会员  2024-9-3 15:38:46  | 显示全部楼层
其实汇丰存个50万,一年拿满4万东航积分,值2500左右,那个2.0左右的大额存单,也有1万左右收益,再办下卓越中国信用卡,收益应该也有2000左右,用一年东航积分拿满就销,收益肯定不算差
wh2342  终钻会员  2024-9-3 17:06:12  | 显示全部楼层
超爱飞的Kevin 发表于 2024-9-3 10:53
汇丰的优势应该是,代客境外理财,就是不买国内标的产品,美联储降息,美债应该会涨,不着急用的钱可以买一些。缺点就是手续费太高,太高。
美债涨,美元贬值,一样不划算
一一先生  钻石会员  2024-9-3 22:56:45  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-3 10:19
2楼说的对,研究研究理财吧。我支付宝黑卡V3会员,100万债基,8月比较惨,赔本2000多,但是567月很幸福,8月V3抢月饼活动,朋友都说我这个月饼真贵,哈哈。你以为汇丰理财不赔本吗,可以看看平安30天,90天和180天。银行理财大部分都是债券打底,债跌理财必跌,所以自己和YM学习亲自下场买债基,4个月时间我学到了很多理财知识。当然楼主求稳定,买汇丰存款也没毛病。你能把信用卡价值发挥出来,也可以算是对你汇丰理财存款低收益的补贴。
YM是什么?我也想学习,请教大佬
fredgogogo  白金会员  2024-9-4 15:36:24  | 显示全部楼层
汇丰就是收益买权益,除非你有境外资产和收入,用汇丰内地卓越升级汇丰香港卓越,否则没必要办