{var_dump()}

中信safari有必要去升级吗

54099 29
中信safari有必要去升级吗?
有大佬可以帮我分析下吗?
升级精英级还是尊贵级比较划算?
本人每月可在国外大额消费的那种 中信safari有必要去升级吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-9-12 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

胖灰  黑钻会员  2024-9-3 10:33:34  | 显示全部楼层
一年刷3w,选480,一年能刷22万,选2000的
DCMeathead  金卡会员  2024-9-3 10:36:38  | 显示全部楼层
升级的中信都没法刷免吧
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-9-3 10:41:36  | 显示全部楼层
Safari的361基本都是大陆境内用,要是你是长居国外没有必要,要这点权益还不如要额度,不是长居国外可以考虑,361涵盖酒店接送机体检什么的(但是个人感觉361的接送性价比不高,才50公里,我人在上海我家到虹桥机场都已经快50公里了,换个别的地方不是分分钟超公里数),用得上就升。
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sxza77186  银卡会员  2024-9-3 10:45:05  | 显示全部楼层
没有36+1的需求没必要升,现在权益都不好强,想玩整个480的随便玩玩还行
中信safari的含金量基本都在精英级480吧,因为本来980以上才有的的36+1,中信safari只要480年费级别就有了
升2000年费级别就没必要了,要升也有更好的其他卡选择。
问题的关键是你对中信的36+1权益有没有需求,没有就480都不要升,甚至中信这张运通金卡我也不知道有啥用,你有境外大额消费不如去考虑别家的VM。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-9-12 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinXu20102024-9-12 15:42
飞客174853022024-9-11 21:24
wuhan1  黑钻会员  2024-9-3 10:56:30  | 显示全部楼层
你这个额度,怎么会下的金卡
飞客94666  蓝钻会员  2024-9-3 11:01:20  | 显示全部楼层
权益用得上就升
飞客3301801  金卡会员  2024-9-3 11:15:14  | 显示全部楼层
我是感觉精英级划算,480首年给2点大半血龙腾,和9点36+1,回本应该没问题,次年6w积分很好搞定,实际消费都不需要3w,基本上拿够9点36+1的低消1w8刷满,加上签到,6w分就够了,妥妥的低成本高收益的小羊毛卡。2000级的话,太依赖36+1点数的价值了,反而没有480省心
tlwu88  终钻会员  2024-9-3 11:19:45  | 显示全部楼层
没必要升
弥洛  金卡会员  2024-9-3 12:09:29  | 显示全部楼层
会没法参加金卡的返现活动 中信safari有必要去升级吗
aimar617  空乘  2024-9-3 13:16:29  | 显示全部楼层
480即可,除非你需要大白
Kevinkin  钻石会员  2024-9-3 14:26:42  | 显示全部楼层
飞客3301801 发表于 2024-9-3 11:15
我是感觉精英级划算,480首年给2点大半血龙腾,和9点36+1,回本应该没问题,次年6w积分很好搞定,实际消费都不需要3w,基本上拿够9点36+1的低消1w8刷满,加上签到,6w分就够了,妥妥的低成本高收益的小羊毛卡。2000级的话,太依赖36+1点数的价值了,反而没有480省心
不是平时双倍,生日五倍吗
飞客3301801  金卡会员  2024-9-3 14:45:44  | 显示全部楼层
Kevinkin 发表于 2024-9-3 14:26
不是平时双倍,生日五倍吗
平时双倍,每个月刷2000,刷9个点,1w8的消费就有3w6的分,剩下2w4,平时签到每周650保底,周一还可以抽500/1000,年费完全不是问题
fcer  蓝卡会员  2024-9-3 17:02:45  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-9-3 10:41
Safari的361基本都是大陆境内用,要是你是长居国外没有必要,要这点权益还不如要额度,不是长居国外可以考虑,361涵盖酒店接送机体检什么的(但是个人感觉361的接送性价比不高,才50公里,我人在上海我家到虹桥机场都已经快50公里了,换个别的地方不是分分钟超公里数),用得上就升。
国外有啥推荐的卡吗
乐楽楽~  银卡会员   楼主| 2024-9-8 00:09:01  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-9-3 10:56
你这个额度,怎么会下的金卡
原来是运通银联双币卡,今年换卡直接就只有运通了
乐楽楽~  银卡会员   楼主| 2024-9-8 00:09:57  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 10:48
中信safari的含金量基本都在精英级480吧,因为本来980以上才有的的36+1,中信safari只要480年费级别就有了
升2000年费级别就没必要了,要升也有更好的其他卡选择。
问题的关键是你对中信的36+1权益有没有需求,没有就480都不要升,甚至中信这张运通金卡我也不知道有啥用,你有境外大额消费不如去考虑别家的VM。
好像真的需求不大,就不知道境外返现高不高
乐楽楽~  银卡会员   楼主| 2024-9-8 00:10:37  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-9-3 13:16
480即可,除非你需要大白
大白是啥意思……不太懂