{var_dump()}

预约了信银线下开户,求助手机号问题

7478 18
已办好香港手机号,请问到时开户的时候,是账号绑86,信用卡绑852吗,还是都绑852。另外想求问一下,开人民币和美元账户,是不是需要存1000的人民币和美元,电话里说了几句没听清楚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nelsonai2024-9-7 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-9-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002024-9-4 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

蓝色阳光  终钻会员  2024-9-4 10:09:02  | 显示全部楼层
绑定86的吧……
zandyp  钻石会员  2024-9-4 10:09:28  | 显示全部楼层
储蓄卡,86
信用卡,852
存港,美,人 都可以。
存越多越好。毕竟你都想绑定852了。
sxw061  黑钻会员  2024-9-4 10:09:58  | 显示全部楼层
建议只留852,见多了留两个出问题的
doctorwhao  金卡会员  2024-9-4 10:16:32  | 显示全部楼层
我7月底去开的户,去的屯门那家,员工针对大陆客户都很专业了。他们默认账号绑86,信用卡绑852,信用卡开户礼也会默认放在GBA上面。一般都是同时三个账户,港币、人民币、美元,到时候取3000港币过去就行了。
doctorwhao  金卡会员  2024-9-4 10:17:19  | 显示全部楼层
但是要申请信用卡必须要存钱过去,我当时申的motion+GBA,存了12W
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-9-4 10:57:44  | 显示全部楼层
doctorwhao 发表于 2024-9-4 10:17
但是要申请信用卡必须要存钱过去,我当时申的motion+GBA,存了12W
5W以上就行,存10W也是1W额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡王2024-9-4 12:41
渣男一世  黑钻会员  2024-9-4 11:05:03  | 显示全部楼层
最高留852 要不然改也麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡王2024-9-4 12:42
Moonva  白金会员  2024-9-4 11:07:24  | 显示全部楼层
doctorwhao 发表于 2024-9-4 10:16
我7月底去开的户,去的屯门那家,员工针对大陆客户都很专业了。他们默认账号绑86,信用卡绑852,信用卡开户礼也会默认放在GBA上面。一般都是同时三个账户,港币、人民币、美元,到时候取3000港币过去就行了。
请问像这样留两个手机号,信用卡绑定云闪付会报错吗?
Moonva  白金会员  2024-9-4 11:07:29  | 显示全部楼层
zandyp 发表于 2024-9-4 10:09
储蓄卡,86
信用卡,852
存港,美,人 都可以。
存越多越好。毕竟你都想绑定852了。
飞客3031618  白金会员  2024-9-4 11:13:07  | 显示全部楼层
doctorwhao 发表于 2024-9-4 10:16
屯门那家支行?
Oxx  白金会员  2024-9-4 12:17:49  | 显示全部楼层
开几个币种,就要每个币种各存1000。
开户留的+86
信用卡填表填的+852
iseeking  银卡会员  2024-9-4 16:35:51  | 显示全部楼层
开个港币00就行,美元01和人民币18可以自己在网银开
Tiffanysweet  白金会员  2024-9-4 22:54:23  | 显示全部楼层
能用852就都用852呗
ggsg122  黑钻会员  2024-9-4 23:00:04  | 显示全部楼层
优质大佬
doctorwhao  金卡会员  2024-9-4 23:09:48  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-9-4 11:07
不会