{var_dump()}

[已解决]请问大家都是如何解决信银存5w的问题的?

17676 40
如题:
如果预约了信银,过HK的时候,只能带2W,那么,剩下的3w,各位都是解决的呢?ATM多次提现?事后转账?主要是想一并办下信用卡,免得跑多一趟,请各位彦祖指点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuaili2024-9-4 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

kawayikat1  白金会员  2024-9-4 11:02:14  | 显示全部楼层
兴业寰宇人生转账。或者兴业寰宇人生,非上海发行的上海银行卡,宁波银行在中行atm上直接各取款1w呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdjdif2024-9-4 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oxx  白金会员  2024-9-4 11:03:08  | 显示全部楼层
2w人仔?信银存人仔要收手续费的,手续费巨贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0612024-9-4 11:58
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-9-4 11:06:01  | 显示全部楼层
中国银行转香港中银,不用手续费
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 11:09:06  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2024-9-4 11:03
2w人仔?信银存人仔要收手续费的,手续费巨贵。
那么信银的存5w下卡是指先填表,事后转5w也可以吗,还是要先存5w才能填表呢?我指信用卡
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-9-4 11:09:17  | 显示全部楼层
过港第一件事就是手机app上开个香港中银的户头
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 11:09:53  | 显示全部楼层
kawayikat1 发表于 2024-9-4 11:02
兴业寰宇人生转账。或者兴业寰宇人生,非上海发行的上海银行卡,宁波银行在中行atm上直接各取款1w呗。
转账的话,就只能等信银开完户再做了,这样的话,还能在开户同时申请信用卡吗
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-4 11:15:25  | 显示全部楼层
你如果存钱问题解决不了那你后续还款怎么办?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32824212024-9-4 18:19
投个三分  蓝卡会员  2024-9-4 11:22:06  | 显示全部楼层
直接atm取款,很多村镇市级地方银行前三次取款免手续费的,费率也是实时汇率,不过每次取限额5千,要多带几张银行卡
sudics  钻石会员  2024-9-4 11:24:34  | 显示全部楼层
2万RMB和5千美元
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-4 11:27:53  | 显示全部楼层
投个三分 发表于 2024-9-4 11:22
直接atm取款,很多村镇市级地方银行前三次取款免手续费的,费率也是实时汇率,不过每次取限额5千,要多带几张银行卡
4K
缕聪  黑钻会员  2024-9-4 11:34:06  | 显示全部楼层
带几张免手续费的卡
fly.xyz  钻石会员  2024-9-4 12:11:45  | 显示全部楼层
过港可以带2w人民币+5千美元的外币,5千美元等于3.5万港币,直接在银行换好带过去
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Oxx  白金会员  2024-9-4 12:15:03  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-4 11:09
那么信银的存5w下卡是指先填表,事后转5w也可以吗,还是要先存5w才能填表呢?我指信用卡
填表后要满足5,分行才会提交表格。
我是填表的时候当场先入账了一半,下午再转了一半。
Oxx  白金会员  2024-9-4 12:15:57  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-9-4 11:09
的确,就是不一样秒批,每秒批就要等几天了。
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 12:54:47  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-4 11:15
你如果存钱问题解决不了那你后续还款怎么办?
主要是想一次解决,后续的还款可以转账也可以人工,都可以。
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 12:55:52  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2024-9-4 12:15
填表后要满足5,分行才会提交表格。
我是填表的时候当场先入账了一半,下午再转了一半。
是可以谈的对吧,但似乎到账要一两个工作日?
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 12:56:10  | 显示全部楼层
fly.xyz 发表于 2024-9-4 12:11
过港可以带2w人民币+5千美元的外币,5千美元等于3.5万港币,直接在银行换好带过去
这确实是个办法
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 12:57:05  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-9-4 11:09
意思是马上开个户头,然后内地中行马上转钱进去?
Oxx  白金会员  2024-9-4 13:02:54  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-4 12:55
是可以谈的对吧,但似乎到账要一两个工作日?
也不叫谈,满足才会提交。如果时间久,需要自己去联系分行是否已提交。所以,最好还是当场满足。
到账?我是hk账户转的,即时的。