{var_dump()}

ITIN到手第一张卡Chase IHG Premier秒批

15188 21
刚刚美国地址收到了ITIN信,立即抢在Chase IHG Premier优惠的最后一天立即申请,秒批。
目前持有BOA123,AmEx Hilton Aspire,再加上这个就有三张信用卡了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tiffanysweet2024-9-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuaili2024-9-4 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  华侨银行香港 便捷开户 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

carloo  白金会员  2024-9-4 12:56:19  | 显示全部楼层
信报时间多久,有SSN吗
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-4 13:13:51  | 显示全部楼层
厉害,居然可以秒批,太牛了。
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 13:15:50  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-4 12:56
信报时间多久,有SSN吗
我应该是去年还是前年就开始准备信报的,通过aemx副卡启动,肯定没有SSN啊
11228336  钻石会员  2024-9-4 13:28:28  | 显示全部楼层
可能有checking也好一些?
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 13:47:40  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-9-4 13:28
可能有checking也好一些?
估计有正向影响,我是直接登录网银后再申请的。
carloo  白金会员  2024-9-4 14:02:15  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-4 13:15
我应该是去年还是前年就开始准备信报的,通过aemx副卡启动,肯定没有SSN啊
哦哦时间够久了 大佬还记得副卡信件收件人名字是主卡人还是副卡持有人的名字吗
lujunzyy  白金会员  2024-9-4 14:13:17  | 显示全部楼层
有chase checking?那绝对是正向
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 14:14:01  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-4 14:02
哦哦时间够久了 大佬还记得副卡信件收件人名字是主卡人还是副卡持有人的名字吗
我是2020的了,当时副卡信封上是副卡持有人的名字,AMEX,独立卡号。
BOA好像不是,没有独立卡号
carloo  白金会员  2024-9-4 14:40:00  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-4 14:14
我是2020的了,当时副卡信封上是副卡持有人的名字,AMEX,独立卡号。
BOA好像不是,没有独立卡号
好的 谢谢大佬 还想着给家人开一张 然后不用1583公正了,看来还是要做
11228336  钻石会员  2024-9-4 15:23:36  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-4 14:40
好的 谢谢大佬 还想着给家人开一张 然后不用1583公正了,看来还是要做
AMEX副卡可以replace回国
11228336  钻石会员  2024-9-4 15:24:00  | 显示全部楼层
不过大佬的amex副卡,在信报能看到吗?
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 15:52:45  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-9-4 15:24
不过大佬的amex副卡,在信报能看到吗?
可以,我用credit.com查的,有这个卡的记录,但应该要出账单后
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-4 17:18:29  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-4 13:47
估计有正向影响,我是直接登录网银后再申请的。
你有checking为什么开checking的时候不把卡也一并开了。
carloo  白金会员  2024-9-4 17:26:05  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-9-4 15:23
AMEX副卡可以replace回国
谢谢大佬
ggsg122  黑钻会员  2024-9-4 17:27:36  | 显示全部楼层
刚下itin就可以chase? 不是说需要itin上传到信报后才可以吗
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 17:35:48  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-4 17:18
你有checking为什么开checking的时候不把卡也一并开了。
时间不对啊,我开完checking后隔了一段时间,ITIN才到啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
geminixiao  蓝卡会员   楼主| 2024-9-4 17:36:14  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-9-4 17:27
刚下itin就可以chase? 不是说需要itin上传到信报后才可以吗
我自己有信用记录,所以就直接冲了
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-4 19:39:23  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-9-4 17:27
ITIN只会上EQ,上不上信报没关系,。拉信报只需要名和地址。 个个都误会了,去申C1上三家,不知道是谁先把大伙们给误导了,而且还误导得这么深
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-4 19:57:10  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-4 19:39
ITIN只会上EQ,上不上信报没关系,。拉信报只需要名和地址。 个个都误会了,去申C1上三家,不知道是谁先把大伙们给误导了,而且还误导得这么深
c1这个流程不能说好,但绝对是省事,对于拿了itin的人来说eq自然会显示,同时ex tu虽然你自己看是0000,但是后台记录会有一条报错告知查信报的人你是上传了itin导致错误显示,不然对于不pull eq的你家想查你申请的时候写的itin咋办,名字地址生日是可以找到你这个人,同时他们还会要求cp565就是这个问题,c1起的作用是在一开始无脑把信息报给三家而已,玩卡养记录动不动就是以年计的,c1拿个卡还可以零成本云个checking何乐而不为,让你们说的c1就有多不堪似的,你是挂的副卡拿了记录,那你itin咋办,等你要关联的时候还得打半天电话或者重新申卡,有人连打电话这一步都费劲你让他们咋办,先itin再c1养养再其他纯粹就是标准化而已,减少中间不确定因素
鲜花 (3朵) 鲜花榜
凌傲辰2024-9-6 00:53
people9999992024-9-5 23:59
送了1朵鲜花:  赞一个!