{var_dump()}

天水围大新开户

23470 38
资料齐全可以冲,开户要求和香港大众银行一样,不用买保险,一般也不用预约,人很少,提交资料等审核等后面打电话通知来开户,现在的银行就是矫情,一次很难顺利开出来。必须去两次才可以。
需要的资料如下:
第一:需要最近三个月的地址证明,必须是纸质的地址证明,不接受酒店地址或者虚拟银行的月结单地址,不接受身份证的地址,简直离了个大谱。
第二:需要在职证明或者工牌,本人无法提供在职证明或者工牌,遂放弃。
第三:需要最近三个月的工资流水,社保,搞的和内地的一样,看来也是很懂内地那边的。
这家好就好在不会口头拒绝,还挺好,上水那些都是口头劝退,如果不买保险的话,要么有钱就要求买理财。真是一套一套的。这家适合有稳定工作的人去开。
这些资料是很正常的要求,但是我很难搞到,我的工资发的很乱,日期金额不固定,社保和发工资的不是同一个公司,工牌在职证明搞不到,一个是本身就没有,一个是需要公司的章很敏感,我还真是希望他们让我买份两千块一个月的保险就好了啦!还能避免这些资料要求,不然就算提供也要解释很久,香港那边感觉不能理解内地这边的情况,算了。想想就麻烦。
我为了开大新也是非常折腾,太麻烦了,每次都搞的我特别无语,实在是没辙,懒得试了,后面看看能不能像香港OCBC一样开放吧!看看这个银行和mox哪个先对内地客户开放。 天水围大新开户
天水围大新开户
天水围大新开户
天水围大新开户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-9-5 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-9-4 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

nxy111  白金会员  2024-9-4 16:35:21  | 显示全部楼层
信用卡有啥权益?
钱换破烂  金卡会员  2024-9-4 17:08:38  | 显示全部楼层
开他干啥
飞客3214209  白金会员  2024-9-4 17:13:24  | 显示全部楼层
nxy111 发表于 2024-9-4 16:35
信用卡有啥权益?
Cnid开不了信用卡,有些人来一大堆储蓄户口,开了又不会用,不怪HK层层限制大陆人开户
鲜花 (4朵) 鲜花榜
月牙弯弯2024-9-14 16:47
时间海海2024-9-4 22:30
ELsBoy2024-9-4 22:25
sxw0612024-9-4 19:25
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-4 17:22:08  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-9-4 17:13
Cnid开不了信用卡,有些人来一大堆储蓄户口,开了又不会用,不怪HK层层限制大陆人开户
我的资料也是可以解释的,也不是假资料,只是太麻烦了。
Carson.  钻石会员  2024-9-4 17:47:19  | 显示全部楼层
大众 富邦才是最矫情……大众各种盘问
BACKDROP  银卡会员  2024-9-4 18:06:36  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-9-4 17:47
这样吗?不是给了资料就可以开吗?
昌盛平  白金会员  2024-9-4 18:53:13  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-9-4 17:47
人家是小银行开了又不放钱,香港那么多大银行个方面完爆它们开了图啥?
iversonyan1  钻石会员  2024-9-4 18:58:43  | 显示全部楼层
所以为啥要开他们的卡
渣男一世  黑钻会员  2024-9-4 20:05:56  | 显示全部楼层
他家信用卡可以网申 我澳门ID和地址申请  收到过拒绝信 哈哈
飞客3214209  白金会员  2024-9-4 20:09:32  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2024-9-4 18:53
人家是小银行开了又不放钱,香港那么多大银行个方面完爆它们开了图啥?
人无我有,某些人的优越感
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-4 21:11:54  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-9-4 17:15
开成功了记得告诉我一下。
汤雨  蓝钻会员  2024-9-4 23:57:10  | 显示全部楼层
是,上水那边嘅银行确实会口头拒,我试过了,除非买保险或理财
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-5 12:42:35  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-9-4 21:11
开成功了记得告诉我一下。
等我找个时间去实验下
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-14 13:33:41  | 显示全部楼层
今天去提供了在职证明,社保清单
职员还问我是不是来过
需要审核等电话,感觉难
有后续再来跟大佬汇报
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-14 14:03:44  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-9-14 13:33
今天去提供了在职证明,社保清单
职员还问我是不是来过
需要审核等电话,感觉难
有后续再来跟大佬汇报
不错,可以他们把你当成我了,因为你连在职证明都带上了,有备而来,也没有联系他们,所以应该是,你开了我也去开,他有没有看你投资交易和资产流水?
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-14 14:08:17  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-9-14 14:03
不错,可以他们把你当成我了,因为你连在职证明都带上了,有备而来,也没有联系他们,所以应该是,你开了我也去开,他有没有看你投资交易和资产流水?
没有,中间的妹子帮我看的,态度非常好
社保,在职证明应该够了
让我等电话通知
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-14 14:23:54  | 显示全部楼层
补充一个,收了我地券商作为地址证明
我的信用卡地址证明好像是6月的,他说有点旧了
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-14 14:38:13  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-9-14 14:23
补充一个,收了我地券商作为地址证明
我的信用卡地址证明好像是6月的,他说有点旧了
地址证明无所谓啦,感觉主要看钱,还有投资交易记录