{var_dump()}

中信非柜2年了,,不收不付

17736 6
2个储蓄卡
2个电子卡
都不能用
621773070***195
【中信银行】您要查询的网点信息如下:支行名称:北京中粮广场支行;地址:东城区建国门内大街8号中粮广场A座一层(恒基中心东侧,长安大戏院南侧,北京站口向北);乘车路线:地铁北京站下车东北出口南行;120、1、4路北京站;电话:大堂:010-65228710;柜面(储蓄):010-65231317转8103;对公:010-65227218。支付系统行号是:302100011260。感谢您的支持,祝您生活愉快!
62177107014***92
【中信银行】您要查询的网点信息如下:支行名称:北京北辰支行;地址:朝阳区慧忠里320号住总集团大厦一层(鸟巢国家体育场东北角);乘车路线:417路慧忠路西口下车向西;乘公交至安慧桥北下车北辰购物中心路口向西;电话:大堂:010-84837899;柜面(储蓄):010-84837756;对公:010-84837683/84837908。支付系统行号是:302100011510。感谢您的支持,祝您生活愉快! 中信非柜2年了,,不收不付

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26788922024-9-5 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-9-5 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
狂奔的独脚兽2024-9-4 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2024-9-4 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

凤凰  钻石会员  2024-9-4 20:54:30  | 显示全部楼层
不销卡等啥呢
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-4 21:20:37  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2024-9-4 20:54
不销卡等啥呢
,,,,你猜猜
suica  终钻会员  2024-9-4 22:58:01  | 显示全部楼层
喵子不错 送花
超丶sky  金卡会员  2024-9-4 23:18:15  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2024-9-4 20:54
不销卡等啥呢
销了没用,还在管控名单里,只能解除再销户
不收不付不叫非柜,你这是冻结吧?
real0306  黑钻会员  2024-9-5 08:33:15  | 显示全部楼层
你做过什么?
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 10:30:53  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2024-9-5 08:33
你做过什么?
和你转账了?