{var_dump()}

请问大佬,深航舒适经济舱 次卡(仅支付100机建燃油费)是否能触发 延误险

19916 10
请问大佬,深航舒适经济舱 次卡(仅支付100机建燃油费)是否能触发 延误险? 请问大佬,深航舒适经济舱 次卡(仅支付100机建燃油费)是否能触发 延误险

鲜花 (4朵) 鲜花榜
四木游海2024-9-6 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-9-5 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-9-5 07:17
济南龙一2024-9-4 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

K525  白金会员   楼主| 2024-9-4 20:20:30  | 显示全部楼层
有大佬实战过吗
乡明  金卡会员  2024-9-4 20:23:03  | 显示全部楼层
感觉属于随心飞产品
sxxj  钻石会员  2024-9-4 21:25:21  | 显示全部楼层
应该属于随心飞类产品,定额赔付520,月一次
如果不属于随心飞,你还要看购买渠道是否符合要求
K525  白金会员   楼主| 2024-9-4 22:49:07  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-4 21:25
应该属于随心飞类产品,定额赔付520,月一次
如果不属于随心飞,你还要看购买渠道是否符合要求
谢谢大佬
K525  白金会员   楼主| 2024-9-4 22:49:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是E舱
K525  白金会员   楼主| 2024-9-4 22:49:24  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-9-4 21:30
属于随心飞
谢谢大佬~
碧泉1217  黑钻会员  2024-9-5 00:47:06  | 显示全部楼层
966不是用中信买不行吧?
drogba2105  钻石会员  2024-9-5 09:15:34  | 显示全部楼层
9.有下述情形之一的,则被保险人不享有本细则所述的由保险公司提供的航班延误保险:
(1)通过信用卡支付的单笔费用不仅仅为完成单次航程所需的费用,如组合型费用类型:随心飞类产品(指在购买时没有确定的航班信息的机票类产品,如东航的“随心飞”、南航的“快乐飞”、海航的“随心飞”、厦航的“全福飞”、深航的“深情飞”、山航的“魔毯”、春秋航空的“想飞就飞”、吉祥航空的“畅飞卡”、祥鹏航空的“无限飞”等)、机票+酒店、旅行团费含机票等;
(2)搭乘全部及部分使用航空积分或里程兑换的航班;