{var_dump()}

工银亚洲,信银国际,建银亚洲,东亚显卓两天全搞定!

34304 35

一、 整体评价

为了工亚信用卡
为了信银信用卡
为了建银提款卡
为了东亚信用卡 工银亚洲,信银国际,建银亚洲,东亚显卓两天全搞定!

二、 申卡心得

1  工亚提前下载app填资料申请并预约了网点,过了几天收到预审批通过短信和邮件,看到有的朋友说网点要内地资金证明,流水等材料,并有预审批后还被拒的,提前准备了充足的材料,9点开门就去了,没想到准备的材料都没看,只要了三件套复印,因为申请时已填过资料,所以办理速度很快,然后去柜台存钱,申请提款卡和密码器,四十几分钟全部搞定,还是要6个月后才能申请信用卡。
2  信银,对别的人特别简单手机申请秒过,可是手机申请两次都被拒了,也不是两个字名字,估计是有重名的风险人物,好不容易预约了线下,工银开万回酒店放行李,然后想早点去网点看能不能提前办理,等车时接到网点电话说想让推迟到第二天,可是已有安排,问能提前不,rm说12点能到的话可以,回答应该可以,到了后也是只要三件套,pad填表,期间拿出一个手抄的英文公司名称,问有没有在这个公司工作过,回答无,原来就是这个原因网申被拒两次,填好后要等审批,人员去午饭了,等了一个多小时3点继续办理,给了账号柜台存钱,3个账户各存1k,人民币和美金账户按汇率兑换相应货币入账,申请了信用卡,让rm等资金到账后再提交,耗时半年,终于开了信银,很多事就是这么巧,别人说最容易的我反到折腾几次才开立,别人说难的,我反到早就开立成功。
3 建银提前官网预约后接到网点电话约了时间,按时到说了名字给了三件套就开始填表,rm在电脑录入很慢,然后又审批,耗时一个多小时给了账号,柜台存2k,自己登陆手机银行设置,完工。
4 东亚提前官网预约选好了时间时段后接到电话确认,按时到达,报名字接待联系rm,给了三件套,填了资料后等待,全程是rm去操作,中途又问了些问题,没推销保险,说了东亚家的新货币基金可以关注,耗时一小时多点,给了提款卡和密码函,没给申请信用卡说要有50w资金存半年后线下申请,rm说带我去柜员机改密码,我都会,谢绝后自己去改了密码,存了1k,完工。
       本次开户主要是把以前没开的补齐,并且办理信用卡,至此,港卡开户告一段落,后面就是申请信用卡并好好使用了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
酒是陈的香2024-9-11 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翎篁2024-9-6 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nutssss2024-9-5 11:39
Big西瓜2024-9-5 10:31
则卷千平2024-9-5 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  美卡绑微信遇到问题,求助 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

GO  金卡会员  2024-9-4 21:20:02  | 显示全部楼层
信用卡不要香港工作单位吗?
飞客3314896  禁止发言  2024-9-4 21:40:45  | 显示全部楼层
东亚去的哪个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸摸摸腿儿别怕3 天前
momo123357  金卡会员  2024-9-4 22:21:27  | 显示全部楼层
东亚也要50w资金存半年后才能申请.......
五加一  金卡会员  2024-9-4 22:41:26  | 显示全部楼层
东亚要求这么高嘛?还打算去开户呢
莫刀霍霍  白金会员  2024-9-4 22:41:40  | 显示全部楼层
东亚这要求有点高...
Tiffanysweet  白金会员  2024-9-4 22:45:02  | 显示全部楼层
momo123357 发表于 2024-9-4 22:21
我的rm和我说要两百万呢
diablosy72  蓝钻会员  2024-9-4 23:07:07  | 显示全部楼层
建银可以开户啊,以为很难
持续关注  钻石会员  2024-9-4 23:17:48  | 显示全部楼层
三件套是什么  通行证   进港小票和地址证明吗
无言的诗  白金会员  2024-9-5 01:55:45  | 显示全部楼层
东亚不是说可以开户时直接申请信用卡么
渣男一世  黑钻会员  2024-9-5 07:25:27  | 显示全部楼层
我就开了汇丰信银中银工银 感觉够了
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:16:48  | 显示全部楼层
momo123357 发表于 2024-9-4 22:21
看来每个rm说的都不同,不能全信。
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:17:36  | 显示全部楼层
自行车没电了 发表于 2024-9-5 01:57
东亚开的优越吗
东亚的是显卓,优越是恒生吧?
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:18:00  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-9-5 07:25
我就开了汇丰信银中银工银 感觉够了
每个人需求不同
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:18:26  | 显示全部楼层
无言的诗 发表于 2024-9-5 01:55
东亚不是说可以开户时直接申请信用卡么
看rm吧
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:19:19  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-9-4 23:17
三件套是什么  通行证   进港小票和地址证明吗
身份证,通行证,小白票,简称三件套!
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:20:35  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-9-4 23:07
建银可以开户啊,以为很难
是不容易!选对网点才容易,选不对就是不给开,以前去过三四家都没开下来。
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-9-5 08:21:14  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-9-4 22:45
我的rm和我说要两百万呢
Rm也是为了业绩,多些砖业绩好。