{var_dump()}

汇丰pulse银联二维码返利2%封顶问题

12521 9
按照规定银联二维码2%封顶是1600RC,刷八万。
现在问题来了,赏世界2%已拿到1800+,刷到了九万多,用卡途径都是reward+被扫、云闪主扫(被扫过不去)、Apple pay,也未发生过退款,但是银联二维码返利就到1563没了,差了37是为啥?
另:one账户副卡还是能审核下卡,8.28申请今天收到通过短信。三月日均12万+,自提说必须副卡本人。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白大人2024-9-5 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2024-9-4 23:24:12  | 显示全部楼层
因为退款入账的RC退了37 不会补回这个上限的,所以你的上限变成了1563。除非你保证自己全部不退款才能拿满1600。
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2024-9-4 23:34:55  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-9-4 23:24
因为退款入账的RC退了37 不会补回这个上限的,所以你的上限变成了1563。除非你保证自己全部不退款才能拿满1600。
也不对了,翻了记账软件也就一笔749.83的退了138.9(记得有点细),这也不到37啊
齐年呐  钻石会员  2024-9-5 00:31:43  | 显示全部楼层
客服和我说退款的RC可以补,如果没有补可以联系客服
Neverthless  蓝钻会员  2024-9-5 07:21:06  | 显示全部楼层
齐年呐 发表于 2024-9-5 00:31
客服和我说退款的RC可以补,如果没有补可以联系客服
可以给个截图吗?我这边的客服不给补
詹姆斯棒的  金卡会员  2024-9-5 19:45:11  | 显示全部楼层
是不是刷满10万额外送2000,15万送3000?
莫刀霍霍  白金会员  2024-9-5 22:01:14  | 显示全部楼层
那我有一笔几千块的京东被砍单退款岂不是亏死了
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2024-9-6 18:35:50  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-9-5 22:01
那我有一笔几千块的京东被砍单退款岂不是亏死了
意味拿不满了,所有退款都占用回赠RC额度,问了还不肯补。
不到250的尾数应该算在了其他地方,按总数算比较准确