{var_dump()}

大埔墟富邦银行

12530 11
本来想试着去开户的,不过为了避免白跑一趟还是先打电话问问比较稳妥,幸亏没去,不然又是白跑一趟。
自己在论坛里面搞到途径问到了富邦大埔墟分行的电话,然后非常顺利的打通了电话,问了是否可以开户,没有直接拒绝,条件就是买保险,买了大概率可以下户。这个不像元朗那样,直接委婉的说出各种意想不到的理由来拒绝你。
我说想来开户,他首先问了我第一句话就是:是不是来做定存的?我说开户是为了炒股,说想开一个港股账户,他接着问了我是否有其他银行的户口,我说虚拟银行算吗?他说不算,然后问了开户需要什么资料,他说要身份证,通行证,小票和地址证明就可以了。
然后问了后续存多少钱进来,我说存20万炒股,然后他说需要提供投资的证明还有什么资金证明,不过我感觉买了保险可能可以不用提供,也不好说,因为不是立马开户的,不知道后续会不会打电话或者发邮件让你补充资料的?
这份保险和大新基本一模一样,大新还要三万五直接一笔过,也是买五年,真是醉了。富邦一笔最少三万,分五年,这是最灵活的,最轻松的一种了,或者选择两次,一次七万五,一次过15万。现在为了卖保险为了业绩,感觉是狮子大开口,动不动几万一笔,真是醉了,半年不开张,开张吃半年?
和银行的长期合作,买保险就是长期合作,好审批,现在卖保险都是这样的说辞吗?暗示我这样更好审批,然后还意外的问了一句,问我是不是单身?我说单身,我感觉很疑惑为啥要问这个?我以为是觉得结婚之后,家庭承担风险的能力更高,没想到是说了这个保险是可以传承的,有小孩可以传承,一直传承下去。不止买五年,买十年二十年,然后经理可以年年吃回扣,真是好算计。有些经理已经是现在这样了。
我有个疑问?要是现场不存,然后能拿到什么户口密码涵吗?接着回去之后经理天天催你入金到户口交保费?然后你一直没有理他,会不会直接半路给你取消户口?说你没有通过审批呢?反正给你邮寄什么密码涵啥的都可能过一两个月了,然后你还是一直没存可能经理都不认为你买了。
我感觉还是再等等看,看后面会不会降低门槛吧?真是没心思搞了。 大埔墟富邦银行
大埔墟富邦银行
大埔墟富邦银行
大埔墟富邦银行

鲜花 (3朵) 鲜花榜
fkp92024-9-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-9-6 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-9-5 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

johnwii  黑钻会员  2024-9-5 19:16:55  | 显示全部楼层
大新没有要求存入大额资金,我去开户的时候就让我存了 10 块。
简单的世界  白金会员  2024-9-5 19:54:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-9-5 19:16
大新没有要求存入大额资金,我去开户的时候就让我存了 10 块。
最近刚问过 深圳南山大新,见证开户要护照和签证。
我是看大新有证券买卖6个月免费活动。好像网点开都推保险。而见证要护照,同时证券开通还是得再过去那边加开。
johnwii  黑钻会员  2024-9-5 20:08:09  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2024-9-5 19:54
最近刚问过 深圳南山大新,见证开户要护照和签证。
我是看大新有证券买卖6个月免费活动。好像网点开都推保险。而见证要护照,同时证券开通还是得再过去那边加开。
没开内地大新,Brokerage 低费用还是选汇丰 Trade25 或渣打香港 0 佣金。
简单的世界  白金会员  2024-9-5 20:23:33  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-9-5 20:08
没开内地大新,Brokerage 低费用还是选汇丰 Trade25 或渣打香港 0 佣金。
汇丰,月交易总额是25万/20万以下?
超过这个限额了。
渣打刚去看,出粮户口,优先理财。
优先可以,但出粮做不到。
顺便问下大新电邮预约,是约总行还是分行,谢谢
johnwii 发表于 2024-9-5 19:16
大新信用卡好办吗?
johnwii  黑钻会员  2024-9-5 23:13:29  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2024-9-5 20:23
汇丰,月交易总额是25万/20万以下?
超过这个限额了。
渣打刚去看,出粮户口,优先理财。
优先可以,但出粮做不到。
顺便问下大新电邮预约,是约总行还是分行,谢谢
出粮就是定时转账,设置一个指示就行了。
我股票交易主要是娱乐,所以 25 万够了。
大新自己选方便去的分行就行了。
johnwii  黑钻会员  2024-9-5 23:14:13  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-9-5 20:34
大新信用卡好办吗?
据说不给非香港居民办,我看没啥特色也懒得弄。
我现在信用卡基本上够了…没啥动力继续搞。
johnwii 发表于 2024-9-5 23:14
据说不给非香港居民办,我看没啥特色也懒得弄。
我现在信用卡基本上够了…没啥动力继续搞。
今日错过了日本足球 我真的酸Q 在这里撸卡几角几分的 哎。。我的固定收益足球啊
macalla  蓝钻会员  2024-9-6 14:46:13  | 显示全部楼层
当场不存就碎纸机审批
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-6 15:27:08  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2024-9-6 14:46
当场不存就碎纸机审批
这样吗?应该也不是吧!反正签了保险,后面再存钱咯