{var_dump()}

汇丰卡噩梦,刚收到邮件,大家看吧

38161 17
汇丰卡噩梦,刚收到邮件,大家看吧 汇丰卡噩梦,刚收到邮件,大家看吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-9-6 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

慢两拍 大惊小怪系列,前天就发出来的东西,对PULSE没影响,对收FTF的外币交易也没影响,只影响选择交易货币类型的DCC,鉴定为无事发生。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ydtj2024-9-7 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CR400AF2024-9-6 19:07
rayinone2024-9-6 13:23
Summer4312024-9-6 12:29
nathanw2024-9-6 09:34
碰瓷小能手  金卡会员  2024-9-6 02:31:17  | 显示全部楼层
鉴定为大惊小怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋慕2024-9-6 02:36
说句不好听的,典型的没脑子,听风就是雨,都不带一点点思考和理解
momo6688  蓝钻会员  2024-9-6 09:18:54  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-6 02:30
村通网+大惊小怪系列,前天就发出来的东西,对PULSE没影响,对收FTF的外币交易也没影响,只影响wechat pay hk和Aplipay HK北上消费,以及DCC,鉴定为无事发生。
专业呀
ericard  蓝钻会员  2024-9-6 09:28:40  | 显示全部楼层
论坛里真的永远不缺乏话说阴阳怪气的人!人家楼主可能只是刚看到这消息就来分享罢了,如觉得没有价值可以直接别看,没必要这样说话带刺!况且,谁没有经历过刚接收到新消息而感到好奇懵懂那阵子,阴阳怪气的人你当初不也这样走过来的吗?怎么,现在了解了就开始装起来了?@楼主,你若感受不佳随时可以直接举报!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
voeqva2024-9-6 18:06
飞客31701172024-9-6 16:30
白云朵朵飘2024-9-6 13:18
Murky74822024-9-6 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kellan2024-9-6 11:18
近月少女莉莉 发表于 2024-9-6 02:30
村通网+大惊小怪系列,前天就发出来的东西,对PULSE没影响,对收FTF的外币交易也没影响,只影响wechat pay hk和Aplipay HK北上消费,以及DCC,鉴定为无事发生。
应该不会影响wechat pay hk和alipay hk
因为通过这两个app北上的交易,账单里面显示交易地为HK
主要影响港外,可自主选择交易货币的交易
有点儿类似旅客八达通那样,可以选择全球各个国家的货币避开货转,但是要收手续费了
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-6 09:33
应该不会影响wechat pay hk和alipay hk
因为通过这两个app北上的交易,账单里面显示交易地为HK
主要影响港外,可自主选择交易货币的交易
有点儿类似旅客八达通那样,可以选择全球各个国家的货币避开货转,但是要收手续费了
那就是单纯DCC的问题了,感谢分享
luvky17  钻石会员  2024-9-6 09:42:18  | 显示全部楼层
就是 你用汇丰港币卡在非香港地区消费加收1%,人民币港币双币卡大陆消费人民币不受影响,很容易看懂吧?
蓝猫小生  黑钻会员  2024-9-6 11:42:13  | 显示全部楼层
这是对DCC收1%。
T_Martin  钻石会员  2024-9-6 11:50:53  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-6 09:28
论坛里真的永远不缺乏话说阴阳怪气的人!人家楼主可能只是刚看到这消息就来分享罢了,如觉得没有价值可以直接别看,没必要这样说话带刺!况且,谁没有经历过刚接收到新消息而感到好奇懵懂那阵子,阴阳怪气的人你当初不也这样走过来的吗?怎么,现在了解了就开始装起来了?@楼主,你若感受不佳随时可以直接举报!
标题危言耸听,内容惜字如金,甩个图大家自己看吧,这叫好奇懵懂分享?论坛真的永远不缺你这种假绅士,你让我感受不佳了,举报!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ydtj2024-9-7 15:32
CoreGR2024-9-7 15:13
隔小野2024-9-7 14:04
hellojojo2024-9-6 17:32
ljlskp2024-9-6 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericard  蓝钻会员  2024-9-6 12:05:05  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-9-6 11:50
标题危言耸听,内容惜字如金,甩个图大家自己看吧,这叫好奇懵懂分享?论坛真的永远不缺你这种假绅士,你让我感受不佳了,举报!
哟,终于自己憋不住气浮出水面了,说的就是你这种知道吗!
T_Martin  钻石会员  2024-9-6 12:45:34  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-6 12:05
哟,终于自己憋不住气浮出水面了,说的就是你这种知道吗!
我说的不是你这种,就是你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ydtj2024-9-7 15:34
hellojojo2024-9-6 17:34
曼小联  黑钻会员  2024-9-6 13:07:05  | 显示全部楼层
不懂就问,我是HK的Premier万事达卡,如果在日本刷日元(但是正式入账还是港币),会加收这个1%费用吗?
ericard  蓝钻会员  2024-9-6 13:32:38  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-9-6 12:45
我说的不是你这种,就是你
怎么,气急败坏了?!没错,你今天碰到了硬茬!
lzc2002  银卡会员  2024-9-6 13:46:02  | 显示全部楼层
曼小联 发表于 2024-9-6 13:07
不懂就问,我是HK的Premier万事达卡,如果在日本刷日元(但是正式入账还是港币),会加收这个1%费用吗?
直接刷港币才会收
曼小联 发表于 2024-9-6 13:07
不会,你刷的是日元,只少这个卡只有港币户,对你来说还的是港币
hellojojo  终钻会员  2024-9-6 17:33:05  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-6 09:28
好的,已举报贵贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-9-7 15:33