{var_dump()}

交行怎么破黑名单

14025 22
交行怎么破黑名单
东航金卡都秒拒的选手,怎么破黑名单?搬砖可以吗,还是要去网点?国企上班。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
夕雾2024-9-7 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982024-9-7 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-9-7 12:26
卡卡小牛6862024-9-7 12:12
Yelin2024-9-7 12:12
上一篇:  新鲜事来咯 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mirakel  金卡会员  2024-9-7 12:06:04  | 显示全部楼层
同问
子希  银卡会员  2024-9-7 12:09:13  | 显示全部楼层
去问问卡部什么原因,能不能解除黑名单,我之前也是黑了五年,去年找当地的卡部解除黑名单的
深夜zen  银卡会员  2024-9-7 12:41:26  | 显示全部楼层
子希 发表于 2024-9-7 12:09
去问问卡部什么原因,能不能解除黑名单,我之前也是黑了五年,去年找当地的卡部解除黑名单的
我投诉12378,交行消保部门说不存在黑名单一说,说我被拒的原因是授信机构数超限制了,虽然我知道他是瞪眼说瞎话,但就是没有反驳的证据
深夜zen  银卡会员  2024-9-7 12:42:42  | 显示全部楼层
没什么用,只能养征信,不乱申卡,等放水冲一波
我家也是,自从销户后万年黑
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-7 13:21:41  | 显示全部楼层
搬砖或者跟卡部谈心,你投诉人家自然不认
夕雾  蓝钻会员  2024-9-7 14:01:10  | 显示全部楼层
无法自证有,那就他证无,不过很难
存9位数,不消就撤资。
子希  银卡会员  2024-9-7 17:40:06  | 显示全部楼层
深夜zen 发表于 2024-9-7 12:41
我投诉12378,交行消保部门说不存在黑名单一说,说我被拒的原因是授信机构数超限制了,虽然我知道他是瞪眼说瞎话,但就是没有反驳的证据
看看拒绝的代码是什么,论坛的大神应该知道情况
深夜zen  银卡会员  2024-9-7 18:40:14  | 显示全部楼层
子希 发表于 2024-9-7 17:40
看看拒绝的代码是什么,论坛的大神应该知道情况
拒绝代码不是广发系统吗?交行没听说过代码