{var_dump()}

香港人第一次去贵阳集卡

14840 19
在5月10日早上我从昆明坐高铁到贵阳,发现贵阳北站附近十分荒无,网上预订好的酒店也找不到,就直接在附近的7天酒店入住。放下行李后我就出门去开卡了,来到酒店附近的贵阳银行贵阳北站支行说要开卡。大堂经理说要居住证明才可以,而且他说审批后只能开非柜面。这是我才发现我的钱包忘记带出来了,于是就回去拿钱包再直接去会展城开卡。来到贵阳农商银行总行说要开卡,和大堂经理沟通了一会说刚刚搬过来要开卡就带我去柜台开卡了。这时柜员叫我用手机扫一扫反诈码,进去后还有证件类别选择有回乡证,需要拍证件照片自拍和签名,这是我第一次去银行需要扫码。填完之后只需要给柜员看一眼就可以,柜员好像是没有联网的。过了一会就开了一张二类的卡。然后我去了旁边的贵阳银行总行,我说我要开卡大堂经理说所有人开卡头三个月都是非柜面的,但我坚持还是要开,他就让我扫反诈码。填完之后取号等了很久才到我,柜员还是推荐我去其他银行,当他问我有没有其他银行时,我会答我有中国银行但是想把钱转来这里储蓄,他还要求我打开中国银行的APP看看余额,看到我只有九千多就说存在中国银行不是好好的吗?但我还是坚持要开卡,他就只好开了一张二类非柜卡给我。开完后我发现贵阳银行的二类卡还有专属的卡面。这时候银行已经快关门了,我就去了印象城逛逛。
第二天5月11日,早上我去了贵州省博物馆参观,参观完后看到附近有贵州银行总行大厦,去了发现总行大厦下面的营业部还没有建好。于是便去了观山湖富民村镇银行总行,我是看到利率高想存定期先开一张卡,柜员叫我去其他银行柜台拿现金过来再存,不能先开卡。之后我去了附近的重庆银行,我说要开卡储蓄大堂经理有礼貌的带我到柜台开,没有要我的各种证明说前期可以开非柜面的,突然系统一直通过不了,柜员叫我留下电话一会儿可以的时候再打过来。我便去了一个贵州银行支行说要开卡储蓄,大堂经理直接让我扫反诈码,也是跟贵阳银行一样头三个月二类非柜面。在柜台很快就开了卡,还开通了手机银行。卡面很漂亮,还有贵州银行总行大厦。我再去了贵州农信的修文农商银行,这个支行很小真系又是先扫码,然后在柜台开卡。但柜员试了很多次我的回乡证号码也不能通过,就先让其他客户办理业务,等了很久他再帮我试还是不能,行长得知后也亲自过来试,也是不可以,结果开不成功。然后我去了附近的四川天府银行,大堂经理说需要居住证才可以开卡,还说香港的利率不是很高吗?为什么要过来开卡?这时我收到重庆银行打来的电话叫我可以过来开卡了,去到他是了很多次还是不能通过,就叫我等电话通知。这时候已经4点20分了,我才发现对面的贵州农信大厦下面原来有家乌当农商银行网点,进去说要开卡大堂经理找了一个职员出来,还泡茶让我坐下聊天,说什么要房产证明,我说房子是家人的,他说这样还要亲子证明。我说我去过修文农商银行他们的系统不能才过来,他直接说这里的系统和那里的都是一样,所以也是开不了的。最后其他银行都已经关门了,我就去买公交卡再去附近的商场逛。 香港人第一次去贵阳集卡
香港人第一次去贵阳集卡
香港人第一次去贵阳集卡
香港人第一次去贵阳集卡
贵阳公交卡
香港人第一次去贵阳集卡
不给开卡的观山湖富民村镇银行总行
香港人第一次去贵阳集卡
开不成功的重庆银行
香港人第一次去贵阳集卡
开不成功的贵州农信
香港人第一次去贵阳集卡
开不成功的贵州农信
香港人第一次去贵阳集卡
不给开卡的四川天府银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸2024-9-9 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyhome2024-9-9 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-9-8 21:03
cC5182024-9-8 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ggsg122  黑钻会员  2024-9-8 19:00:03  | 显示全部楼层
优秀
11111477wq  钻石会员  2024-9-8 19:00:16  | 显示全部楼层
你还不如坐高铁走遍中国,一家一家开卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-9-9 21:49
姓啥啥2024-9-9 13:06
Africa’sPride  钻石会员  2024-9-8 19:18:13  | 显示全部楼层
我的天哪,内地人非本地户籍开卡都这么难,你这还是外籍。。。难上加难的~~内地居民、非本地户口的话,倒是可以去贵阳银行,告诉他们搭贵阳地铁、成都地铁都有优惠,让他们开一类卡+100元/日的限额,大概率是ok的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-9-9 13:06
飞客2605883  钻石会员  2024-9-8 19:25:21  | 显示全部楼层
这是第几次了佩服
wq3954816  黑钻会员  2024-9-8 19:28:51  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-9-8 19:18
我的天哪,内地人非本地户籍开卡都这么难,你这还是外籍。。。难上加难的~~内地居民、非本地户口的话,倒是可以去贵阳银行,告诉他们搭贵阳地铁、成都地铁都有优惠,让他们开一类卡+100元/日的限额,大概率是ok的
咋外籍了不都中国人
飞客3314896  禁止发言  2024-9-8 19:49:53  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-9-8 19:28
咋外籍了不都中国人
别给自己脸上贴金!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EDITH~2024-9-9 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玩手机玩的2024-9-8 20:29
wq3954816  黑钻会员  2024-9-8 19:54:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
村里的是贴金了
hustop  钻石会员  2024-9-8 20:55:15  | 显示全部楼层
飞客上见到的第二个牛人
ericard  蓝钻会员  2024-9-8 21:35:51  | 显示全部楼层
楼主剪指甲!
suenggi  钻石会员  2024-9-9 09:21:18  | 显示全部楼层
我在贵阳都没印象有这么多银行
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-9-9 09:29:23  | 显示全部楼层
没觉得这些卡有什么大用
uestc约翰  钻石会员  2024-9-9 09:43:41  | 显示全部楼层
这张卡是有什么讲究吗,为什么跑大老远来开
riddle  黑钻会员  2024-9-9 09:51:55  | 显示全部楼层
贵州银行卡不错,普卡都可以全球ATM取款免手续费
wangwenjay  钻石会员  2024-9-9 09:59:18  | 显示全部楼层
已经集到多少家银行
多少卡面了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-9-9 13:07
这指甲是用来招财的吗