{var_dump()}

[已解决]Pulse和国航世界卡怎么刷

11319 7
Pulse和国航世界卡怎么刷?
Pulse刷了半个月刷了10k了,又注册了travel guru准备再刷,主要消费能apple pay的都走了,突然想到冷落了世界卡,想问下各位大佬,国航世界卡和Pulse优先选谁?是不是能Pulse还是Pulse呀

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082024-9-9 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan2024-9-9 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Sake-i  白金会员   楼主| 2024-9-9 00:18:23  | 显示全部楼层
另外想问下base深圳,Rc换新航/英航/国泰哪个好呀,如果新航英航好的话得搞个卓越了
滴水成河  钻石会员  2024-9-9 08:09:08  | 显示全部楼层
这个得看是否考虑国航世界卡的其它权益价值了;如果单看里程8:1,国航每10000里程值500的情况,500/10000/8=0.00625,0.625% 的返现; 远低于Pulse, 我有超白,国航世界卡,Pulse, 我自己最近都刷Pulse多一些, 然后再超白(有6倍积分, 正常10:1可以换国航, 6倍后是约1.67:1)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

troy233  银卡会员  2024-9-9 09:33:41  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2024-9-9 08:09
这个得看是否考虑国航世界卡的其它权益价值了;如果单看里程8:1,国航每10000里程值500的情况,500/10000/8=0.00625,0.625% 的返现; 远低于Pulse, 我有超白,国航世界卡,Pulse, 我自己最近都刷Pulse多一些, 然后再超白(有6倍积分, 正常10:1可以换国航, 6倍后是约1.67:1)
超白是什么卡,能1.67:1很划算
滴水成河  钻石会员  2024-9-9 09:50:02  | 显示全部楼层
troy233 发表于 2024-9-9 09:33
超白是什么卡,能1.67:1很划算
浦发美国运通超白金信用卡,境外10%返现,每年8次境内接送机,4次境外接送机,4晚免费酒店住宿,无限次龙腾 带3人,每月6张电影票
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-9-9 09:55:46  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2024-9-9 09:50
浦发美国运通超白金信用卡,境外10%返现,每年8次境内接送机,4次境外接送机,4晚免费酒店住宿,无限次龙腾 带3人,每月6张电影票
超白AE是有刚性年费的吧?感觉也是有些成本
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-9-9 09:56:45  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2024-9-9 08:09
感谢大佬!不过最头疼的就是还款,虽然我在深圳,但是去hk也就一个月一两次 不够刷我出差能走pulse最近也走了
滴水成河  钻石会员  2024-9-9 12:32:16  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-9-9 09:55
超白AE是有刚性年费的吧?感觉也是有些成本
我的是第一年交年费后 第二年开始可以用积分抵扣年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sake-i2024-9-9 12:49
sgpengyou  白金会员  2024-9-10 12:01:38  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-9-9 09:56
感谢大佬!不过最头疼的就是还款,虽然我在深圳,但是去hk也就一个月一两次 不够刷我出差能走pulse ...
周六日过关过去,存。。。