{var_dump()}

世界卡延误险记得在十天之内报案

27377 12
提醒一下各位大佬,国航世界卡的延误险务必在十天内提交理赔申请……逾期不报
因为买的是回国的往返机票,中间间隔了十几天,当时没打行程单,后面客服告知必须等所有航段飞完之后才可以打印,再加上拖延症,美美超过10天……将近2000大洋和我说再见了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
asd1357 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2024-9-10 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-9-9 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

玩手机玩的  金卡会员  2024-9-9 03:34:03  | 显示全部楼层
谈心,只要能核实到延误会赔的。
碧泉1217  黑钻会员  2024-9-9 07:59:19  | 显示全部楼层
感谢大佬提醒,虽然我还没撸过
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-9 08:08:09  | 显示全部楼层
可以先报案,后面再补资料
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-10 01:12:16  | 显示全部楼层
照常提交,拒赔就去撕。
《保险法》只要求及时通知保险人,单方面规定10个工作日属于不合理加重被保险人责任。延误险保险事故的性质、原因、损失程度不会因为延迟报案导致难以确定。
人保可以要求楼主承担因为延迟报案导致人保产生的额外费用。但第一这条不在条款里,第二即使在条款里人保是需要提供证据支持的。一般保险公司即使写了这条也不会使用。
UnixKylin  钻石会员   楼主| 2024-9-10 09:53:15  | 显示全部楼层
玩手机玩的 发表于 2024-9-9 03:34
谈心,只要能核实到延误会赔的。
好的,谢谢大佬
UnixKylin  钻石会员   楼主| 2024-9-10 09:53:34  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-9-10 01:12
照常提交,拒赔就去撕。
《保险法》只要求及时通知保险人,单方面规定10个工作日属于不合理加重被保险人责任。延误险保险事故的性质、原因、损失程度不会因为延迟报案导致难以确定。
人保可以要求楼主承担因为延迟报案导致人保产生的额外费用。但第一这条不在条款里,第二即使在条款里人保是需要提供证据支持的。一般保险公司即使写了这条也不会使用。
好的,谢谢大佬
UnixKylin  钻石会员   楼主| 2024-9-10 09:53:41  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-9 08:08
可以先报案,后面再补资料
好的,谢谢大佬
allen654321  蓝钻会员  2024-9-11 11:54:42  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-9-10 01:12
照常提交,拒赔就去撕。
请问如何提交?
allen654321  蓝钻会员  2024-9-11 11:54:55  | 显示全部楼层
UnixKylin 发表于 2024-9-10 09:53
好的,谢谢大佬
最终提交成功了吗
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-11 12:18:06  | 显示全部楼层
中信银行信用卡“官方微信”、“动卡空间”App、快递邮寄地址:深圳市福田区深南大道6027号大庆大厦708, 收件人:航班延误保险理赔团队,电话:0755-82395518,邮编:518042
https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm
allen654321  蓝钻会员  2024-9-11 12:21:26  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-9-11 12:18
中信银行信用卡“官方微信”、“动卡空间”App、快递邮寄地址:深圳市福田区深南大道6027号大庆大厦708, 收件人:航班延误保险理赔团队,电话:0755-82395518,邮编:518042
https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm
超过10天APP上已无法提交,你是说线下邮寄?
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-11 13:51:29  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2024-9-11 12:21
超过10天APP上已无法提交,你是说线下邮寄?
自己接受的话那就认了,不接受那就邮寄