{var_dump()}

S7开钻卡并不是很顺利

22075 12
这个月会员等级达到S7
做好攻略,预约网点信息显示W等级
结果到了网点不给我用身份证取号(门口有个专门取号的人)
窗口说明来意之后,告知我,系统默认卡,能办理系统会提示!
没有提示就办不了!
当时就火了,我说你们农行文件都说s7对应钻石卡,你这业务能力怎么还没我熟悉(柜员看我不好解决,无奈又去咨询经理,最后告诉我网点没有这张卡。让我留下电话号再联系我)
结果昨天联系我。说资产必须达标500个,不然办不了
今天主动联系我以前的农行管户经理,现在已经调走其它网点
跟理财经理说明情况后,告诉我可以办,让我等着网点卡板从分行调过来!
果然这年头能用关系办理的才是最简单的办法
精粹白金卡当时也是这个理财经理帮我办下来的(公司对公业务,还有以前会帮理财经理月末凑点业绩额)关系比较熟悉 S7开钻卡并不是很顺利
S7开钻卡并不是很顺利
S7开钻卡并不是很顺利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

换个网点不就好了,我都是0开,不忽悠也不看他行资产
上帝v右手  黑钻会员  2024-9-9 13:55:59  | 显示全部楼层
我已经 2次 特邀S7, 有啥用呢?  虽然我已经有绿钻卡了。
frank828  蓝钻会员  2024-9-9 14:05:16  | 显示全部楼层
没有余额,这破卡卵用没有
我的帖子就说了在App取号就行,你干嘛还去网点用身份证去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡名9yio2024-9-9 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raint  蓝卡会员  2024-9-9 16:59:21  | 显示全部楼层
挺好,现在问了两个都是要600的,一副爱答不理的,直接走人。
ggsg122  黑钻会员  2024-9-9 17:00:10  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
半白  钻石会员  2024-9-9 17:08:43  | 显示全部楼层
Raint 发表于 2024-9-9 16:59
挺好,现在问了两个都是要600的,一副爱答不理的,直接走人。
去问app客服,把截图给网点看。
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-9 19:54:32  | 显示全部楼层
网点有卡板就好办些,没卡板还要调(要打报告申请),在网点又没砖又不认识人的话,谁愿意给你折腾这个
Raint  蓝卡会员  2024-9-11 10:23:40  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-9 19:54
网点有卡板就好办些,没卡板还要调(要打报告申请),在网点又没砖又不认识人的话,谁愿意给你折腾这个
有没有什么建议助我拿下绿钻?
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-11 11:58:43  | 显示全部楼层
Raint 发表于 2024-9-11 10:23
请教下,之前碰瓷精粹的时候有个高端信用卡调查表有一条说是 钻石/白金卡客户,是指的这个钻石嘛? 冲这个颜值也想整一个,目前状况农行有卡,10砖内的理财,精粹被拒,青山绿倒是批了。经过精粹的拉扯,周边的几个网点都是不怎么“靠谱”经理,有没有什么建议助我拿下绿钻?
白金客户年日均100,钻石客户年日均500