{var_dump()}

避雷中环香港华侨总行(下)

18955 16
快到香港的几个小时突然临时要我带上一万港币,幸亏我没有取现,不然真是浪费额度,约了12点被改成2点再被改成2点半,体验极其槽糕,现场开户的时候面对面确认资料App 录入的资料是否正确,后面补了公司的名称,我都以为十拿九稳了,鬼知道为了卖我保险不到最后一步都不会吐露出来,进去审核了半个小时出来说不行,说不能给我开户,心里顿时凉了半截,真的如我所想的,直接拒绝开户。
而且拒绝的理由是投资不行,我开了那么多银行,也是第一次遇到说投资理财不行的,比如炒股,买基金不行,和我说两个选择,一个是需要定存35万,或者买保险,投资是内地金管局不允许的,需要合理的理由,我真是醉了。
最让我无法理解的是既然不给我开户还要拍我的工资流水,税单,社保,还有银行卡的存款,有毒一样,幸亏要求销毁了,也没有走开户,不然也不知道会不会被拉黑,以后要是遇到App 点击就送还不行。
这个银行真的鸡肋的**户口,真是食之无味,弃之完全无所谓,这个银行对我来说真的就那样吧!要不是不能选择屯门元朗分行非要去中环路途遥远去一趟不容易,不想空手而归,白跑一趟,想着最起码得争取一下我都想立马出门就走,懒得废话,要我买保险才给开户?这个银行完全不配,滚,真的要是富邦大新要我买保险,我都买了,不用考虑都会买,华侨?不用考虑了,我也不是什么银行都会选择买保险开的,有些银行根本不配!!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
汤雨2024-9-10 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2024-9-10 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
健康之泉2024-9-10 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-9-10 05:57
白大人2024-9-10 02:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2024-9-10 00:15:07  | 显示全部楼层
不给开拉倒
DCMeathead  金卡会员  2024-9-10 01:28:23  | 显示全部楼层
除了新加坡ocbc,大陆和hk的都是乐色
老李88  白金会员  2024-9-10 07:37:49  | 显示全部楼层
这么久,富邦大新 还没开下来?
wangwenjay  钻石会员  2024-9-10 08:53:41  | 显示全部楼层
148个评分
平均2.0
哈哈
真棒啊
反茶斗士  蓝钻会员  2024-9-10 08:54:59  | 显示全部楼层
去年10月丝滑的不得了
渣男一世  黑钻会员  2024-9-10 09:07:10  | 显示全部楼层
折腾个啥呀。哈哈。
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-10 10:46:13  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-9-10 08:54
去年10月丝滑的不得了
去年只能开宏富理财户口,没有约,觉得难开,这次想开普通的哪知道那么**。
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-10 10:46:27  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-9-10 07:37
这么久,富邦大新 还没开下来?
准备一下资料再去开开。
反茶斗士  蓝钻会员  2024-9-10 12:51:19  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-9-10 10:46
去年只能开宏富理财户口,没有约,觉得难开,这次想开普通的哪知道那么**。
开了宏富也没事啊,随便找个分行签字立马降级
healion  钻石会员   楼主| 2024-9-10 15:01:13  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-9-10 12:51
开了宏富也没事啊,随便找个分行签字立马降级
不是那么容易开的,反正就是买保险。我啥都给了还不行没办法,就这样吧
飞享人生  钻石会员  2024-9-10 17:25:16  | 显示全部楼层
直接一点问,不要浪费时间
老李88  白金会员  2024-9-11 07:47:02  | 显示全部楼层
美国摩根大通 发表于 2024-9-10 14:47
ocbc不开也罢
是啊,一个破账户有啥好开的。够用就行了