{var_dump()}

工行东航金改了账单日到7号,倒致好几万的积分至今未兑现里程,按网上说的打工行......

9681 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工行东航金改了账单日到7号,倒致好几万的积分至今未兑现里程,按网上说的打工行客服电话尝试改成1号账单,被告知明年这个时候才能改,说是柜台也不行。还告诉我说已经在转里程的路上了,我又打了东航客服,被告知联名卡要三个月内才会到账。现在积分还是失联状态。难道我这新申的东航卡要废了,能不能直接销卡再重新申请一下啊。或者还有别的挽救方法

鲜花 (4朵) 鲜花榜
雪球先生2024-9-10 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-9-10 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-9-10 22:20
BornScorpio2024-9-10 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

SandyTai  黑钻会员  2024-9-10 22:06:00  | 显示全部楼层
本来账单日是1号?
ldy694  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:25:48  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2024-9-10 22:06
本来账单日是1号?
是的,我是到了账单日没有里程,网上查了一下才知道还有这么个坑
喵喵条  白金会员  2024-9-10 22:35:07  | 显示全部楼层
早就听说大妈航司卡不能改账单日,不然累积不了里程
TTTmic  金卡会员  2024-9-10 23:04:46  | 显示全部楼层
碰到过一样的问题,客服、远程银行中心、网点都有回复,都说解决不了,说是只能1号到账,结果我8号一查到账了。只是我是国航卡,估计就是账单日次日到账(先打客服查一下是否有联名积分)
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-9-10 23:15:05  | 显示全部楼层
亲身经历,等一年改回1号账单日。