{var_dump()}

前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,……

16083 20
前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,是怎么操作的呀?我这两天了还没分,是操作有问题吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

欢场华佗  钻石会员  2024-9-11 11:37:14  | 显示全部楼层
不觉明历
飞客3219014  金卡会员  2024-9-11 12:33:43  | 显示全部楼层
招行APP资金归集,每日自动扣农行1500,三天后能收到300分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻2024-9-11 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
okevin2024-9-11 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客eaauzv117e  金卡会员  2024-9-11 13:14:31  | 显示全部楼层
招行这个获取的是永久积分?能练习搞吗
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 2024-9-11 19:18:13  | 显示全部楼层
飞客3219014 发表于 2024-9-11 12:33
招行APP资金归集,每日自动扣农行1500,三天后能收到300分
三天后到吗?
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 2024-9-11 19:18:43  | 显示全部楼层
飞客eaauzv117e 发表于 2024-9-11 13:14
招行这个获取的是永久积分?能练习搞吗
没没,搞农行分呢,要抵扣年费
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 2024-9-13 10:04:18  | 显示全部楼层
飞客3219014 发表于 2024-9-11 12:33
什么形式到账的呐?我咋没看到呀,能给截个图看下吗?
农行→信用卡→积分→积分明细,按这个步骤进去看不到“积分奖励 +300”吗?招行APP搜索“资金归集”,添加计划→每日自动扣农行1500。也可资金归集选“单笔转入”手动每次扣1500,每日四次。你都试试
信用卡积分有时间显示,储蓄卡300积分只有日期显示,没有时间显示。你留意下 前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,……
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3219014 发表于 2024-9-15 09:28
农行→信用卡→积分→积分明细,按这个步骤进去看不到“积分奖励 +300”吗?招行APP搜索“资金归集”,添加计划→每日自动扣农行1500。也可资金归集选“单笔转入”手动每次扣1500,每日四次。你都试试
是这样吗?交易类型显示的是转账 前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,……
前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,……
夜未眠heart 发表于 2024-9-15 10:01
是这样吗?交易类型显示的是转账
不是13号17点半是手动转入,14号8点多是自动归集 前段时间看哪个大佬发的储蓄卡资金归集算积分,……
1、需要农行先存钱是吧?每天归集吗
2、300分是招行信用卡的分吗?
3、不用农行让他行也一样吧?
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3219014 发表于 2024-9-15 12:05
不是13号17点半是手动转入,14号8点多是自动归集
**,这是我归集的有问题呀,等我再看一下
飞客3219014 发表于 2024-9-15 12:05
不是13号17点半是手动转入,14号8点多是自动归集
w o c a o 都给屏蔽呀
江南T雨 发表于 2024-9-15 13:13
1、需要农行先存钱是吧?每天归集吗
2、300分是招行信用卡的分吗?
3、不用农行让他行也一样吧?
农行储蓄卡5块🐔一分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨6 天前
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 前天 15:11  | 显示全部楼层
久醉绕o) 发表于 2024-9-18 16:47
非柜警告
不至于吧,前面不是有前辈嘛