{var_dump()}

汇丰生活卡到期换发汇丰中国信用卡并免年费

22830 20
主动来的短信 汇丰生活卡到期换发汇丰中国信用卡并免年费
标签: 汇丰生活卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nuclearemperor2024-9-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-9-11 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-9-11 17:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

可以啊,没砖还免年费,估计要砖才有满血权益,好奇残血权益有什么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
涛里涛里7 天前
mistakentree882024-9-12 00:00
老鹰抓羊毛2024-9-11 16:29
Saber Alter  蓝钻会员  2024-9-11 16:37:49  | 显示全部楼层
不是发运动卡吗?
perfume  白金会员  2024-9-11 16:40:09  | 显示全部楼层
我12月份到期,还没收到短信
约瑟逖丝  银卡会员  2024-9-11 16:51:12  | 显示全部楼层
恭喜,白拿卡面,然后估计权益就只有之前的9元权益之类的吧,估计之前卡面用完了……
RIDER骑士  黑钻会员  2024-9-11 16:53:03  | 显示全部楼层
我也有这卡, 可惜一发定终身,不调额也不升级,我也等着换卡好了
渣男一世  黑钻会员  2024-9-11 17:28:38  | 显示全部楼层
那还行。又要把APP下回来。
mczkk1001  白金会员  2024-9-11 17:50:01  | 显示全部楼层
卓越理财客户  你们想啥呢 并不是都有的
sfcmddc  白金会员  2024-9-11 18:05:47  | 显示全部楼层
应该是重新审核后,区别对待。看到有些人还不续卡了。
大杯拿铁  金卡会员  2024-9-11 18:28:00  | 显示全部楼层
请问是卓越达标客户吗
nickyzr  蓝钻会员  2024-9-11 19:22:42  | 显示全部楼层
请问是卓越达标客户吗
近月少女莉莉 发表于 2024-9-11 16:22
可以啊,没砖还免年费,估计要砖才有满血权益,好奇残血权益有什么
12比1换亚万
ericard  蓝钻会员  2024-9-12 13:26:13  | 显示全部楼层
楼主应该是在储蓄部分是卓越理财且一直达标?不可能仅仅持有生活信用卡就获得换发钻石卡且自动免年费的吧?又或者是这种情况:你当初是花旗转汇丰的客户,获得了几个月的卓越理财等级过渡体验期,现在还在效期内,系统识别到你是卓越理财等级就为你匹配换发钻石卡。
jiamyai  钻石会员  2024-9-12 16:27:07  | 显示全部楼层
【汇丰银行中国】尊敬的客户,您的生活信用卡即将到期,因该卡种已停止发行,我行无法为您自动续卡。卡片到期后将自动失效,相关积分及权益也将无法使用,建议您到期前尽快兑换/使用,同时请留意您的信用卡账单并及时清偿欠款(若有)。卡片到期失效后请剪断处理。若您有意继续持有我行信用卡,您可在卡片到期前向我行申请换发汇丰运动信用卡尊享版,该卡为年费卡,了解续卡相关注意事项或查看客服热线,请点击https://www.hsbc.com.cn/cr4/ 。若您已经换发了新卡,请忽略此短信。
poolsnowhui  钻石会员  2024-9-12 16:30:49  | 显示全部楼层
同有该短信,不知道权益如何
Saber Alter  蓝钻会员  2024-9-12 16:44:16  | 显示全部楼层
poolsnowhui 发表于 2024-9-12 16:30
同有该短信,不知道权益如何
层主是卓越达标客户吧
nuclearemperor  蓝钻会员  2024-9-13 00:04:13  | 显示全部楼层
优秀的人,羡慕你可以换卡
戈少  钻石会员   楼主| 2024-9-13 20:56:15  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-12 13:26
楼主应该是在储蓄部分是卓越理财且一直达标?不可能仅仅持有生活信用卡就获得换发钻石卡且自动免年费的吧?又或者是这种情况:你当初是花旗转汇丰的客户,获得了几个月的卓越理财等级过渡体验期,现在还在效期内,系统识别到你是卓越理财等级就为你匹配换发钻石卡。
推理能力满分