{var_dump()}

香港银行信用卡申请流水账(八)

16111 7
前景提要:此篇要HKID。
弟弟闲来无事,看了看各大银行的留学生信用卡。
先是申请了星展的live fresh信用卡,要了香港身份证,学生证,地址证明就给下卡了。
现在还有优惠推广,一个月可以免手续费转出1万港币额度,相当于小渣打smart,不过学生卡都只有1w额度
然后去了屯门逛商场时候,被亚洲联合财务和AEON推销了信用卡,随机申请了,交了护照,香港身份证,地址证明,学生证和入境小白条,结果AEON秒拒(猜测是最近TU被pull的多了),亚洲联合财务的SIM CREDIT批卡了,额度一万
后面唠点有趣的,已知 大新,citi这两个玩意不给非永居学生批卡外,我以为永隆和交银也不给学生信用卡,因为没看到过DP写永隆和交银批学生卡的
直到我在学校门口看到 招商永隆和交银香港摆了个摊子,一个电子表格申请信用卡,一个纸质表格申请信用卡,我问了这两家银行的推广卡中心员工,说是如果你的TU是小白或者不太烂,应该给批学生卡
因为我TU最近被银行拉的太多了,外加穷弟弟没存款,也只能放弃永隆了。然后也没想搞交通银行香港来着,结果卡中心的员工疯狂推销安利,要了表格,纸质填写后给了通行证,香港身份证,入境白条,地址证明,学生证,员工送了一些迎新礼品,但是可能我的申请要被拒绝
交通香港联名八达通
另外,东亚银行又刚刚把那张专属的学生信用卡给下架了,中国银行暂时没看之外,手里也就这些想法。
如果各位谁有冷门的银行批学生卡的,也欢迎大佬一起交流。
(以上文章仅供诸位饭后谈资,且不构成任何指导意见,如有不对或者异议,以您或者实际银行为准)

鲜花 (6朵) 鲜花榜
brozone2024-9-12 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2024-9-12 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
健康之泉2024-9-12 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-9-12 01:56
昌盛平2024-9-12 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

sgpengyou  白金会员  2024-9-11 23:31:42  | 显示全部楼层
那啥这个就没啥参考性了。。HKID 还能说啥呢!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Summer4312024-9-12 08:13
johnwii2024-9-12 01:14
hmfeunvdtnvsyh2024-9-11 23:52
只要有员工愿意帮忙,还是有可能的
昌盛平  白金会员  2024-9-12 00:05:28  | 显示全部楼层
我也想去香港留学。
?大新现在不给非永居学生批卡了吗,我22年读书的时候还下了一张大新的one+啊
zhangztw  钻石会员  2024-9-12 02:46:02  | 显示全部楼层
意义不大 敢进甩开学生身份才是关键1w额度真没劲 当年我拿着1w的 explorer都不知道怎么刷够免次年费的标准
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2024-9-12 09:02:06  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-12 01:12
?大新现在不给非永居学生批卡了吗,我22年读书的时候还下了一张大新的one+啊
wdf 你是永久居民吗?或许是我tu太烂了 悲剧了
healion  钻石会员  2024-9-12 18:03:59  | 显示全部楼层
羡慕HKID,感觉都撸了