{var_dump()}

amex us 信用卡收到激活 无法Apple pay

12301 18
信用卡收到激活之后,添加Apple pay 失败, 联系客服 ,说了一大堆听不懂的,给了一个网站要我视频认证,请问大家遇到这样的情况了吗?该如何办,一定要认证吗?请问amex us 卡国内使用要注意什么? amex us 信用卡收到激活 无法Apple pay

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大付付付付2024-9-12 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-9-12 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-9-12 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

幸褔配方  钻石会员  2024-9-12 06:17:39  | 显示全部楼层
AMEX要您打電話,代表AMEX需驗證您的身分,然後在后台啟動。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACK_WISE2024-9-12 08:59
晴天小虎  钻石会员  2024-9-12 07:20:16  | 显示全部楼层
让你做啥 就做啥
Fluticasone  钻石会员  2024-9-12 08:11:51  | 显示全部楼层
amex在国内基本只能国际连锁酒店使用,其他的很难
Vzmv3z  金卡会员  2024-9-12 08:28:06  | 显示全部楼层
在线公证,很简单,就是yes or no
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-12 08:45:00  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-9-12 08:28
在线公证,很简单,就是yes or no
要护照在身边吧
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-12 08:59:13  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-12 06:17
AMEX要您打電話,代表AMEX需驗證您的身分,然後在后台啟動。
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-12 09:04
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-12 09:01:20  | 显示全部楼层
另外,卡片的姓名就是我的名字拼音,没有先姓后名,这样有没有什么影响呢?
Enoch.  金卡会员  2024-9-12 15:03:57  | 显示全部楼层
我比你先批卡,USPS转寄路上卡出发地9天了
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-12 15:09:05  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-9-12 15:03
我比你先批卡,USPS转寄路上卡出发地9天了
你转寄回国了吗,我还没有转寄,让他们扫描先激活了,到时候一起转运回来,单张卡转运回来不划算
Enoch.  金卡会员  2024-9-13 04:37:36  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-9-12 15:09
你转寄回国了吗,我还没有转寄,让他们扫描先激活了,到时候一起转运回来,单张卡转运回来不划算
我没激活就转寄了,现在卡USPS那了,诚心相劝转寄文件千万别用USPS,这个坑我踩过了
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-13 09:23:18  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-9-13 04:37
我没激活就转寄了,现在卡USPS那了,诚心相劝转寄文件千万别用USPS,这个坑我踩过了
我也一个usps 转寄的,一个多月现在还没有收到,到了北京就没有进度了
lsztony00  蓝钻会员  2024-9-13 12:40:01  | 显示全部楼层
notarycam吧,逃不掉的
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-13 12:54:31  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-9-13 09:23
我也一个usps 转寄的,一个多月现在还没有收到,到了北京就没有进度了
说到这里,今天终于到了,一个多月
JACK_WISE 发表于 2024-9-12 15:09
给你卡片正反面扫描激活。。?这不是有巨大风险
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
cowboy1025 发表于 2024-9-14 14:34
给你卡片正反面扫描激活。。?这不是有巨大风险
不管那麼多了,先激活到時候再replace一張到國內