{var_dump()}

[已解决]NLL连接申请下来的万豪联名卡可以和原来的万豪信用卡对应的万豪账号绑定在一起吗

6274 12
NLL连接申请下来的万豪联名卡可以和原来的万豪信用卡对应的万豪账号绑定在一起吗?
还是要分开绑定?有啥说法不?比如开卡礼,送的定级放,送的房券?有影响吗?
感谢

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Tris  黑钻会员  2024-9-12 08:39:20  | 显示全部楼层
定级房晚个人卡最多送 25n,其他没影响
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Spartacus  蓝钻会员  2024-9-12 09:10:48  | 显示全部楼层
我写的同一个
sssss678966  白金会员  2024-9-12 09:17:31  | 显示全部楼层
大聪明降级后,nll申请下来大聪明的会有开卡礼吗
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-9-12 15:23:46  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2024-9-12 08:39
定级房晚个人卡最多送 25n,其他没影响
那就是直接写同一万豪账户?除了房之外,其他都给?
Tris  黑钻会员  2024-9-12 16:35:18  | 显示全部楼层
jsjcjsjc 发表于 2024-9-12 15:23
那就是直接写同一万豪账户?除了房之外,其他都给?
还有 chase 和 amex 的互斥规则,国内万豪卡无影响
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-9-13 08:43:56  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2024-9-12 16:35
还有 chase 和 amex 的互斥规则,国内万豪卡无影响
感谢,那如果我填写另外一个万豪号码呢是不是都有?方便冲击终身白金
jsjcjsjc 发表于 2024-9-13 08:43
感谢,那如果我填写另外一个万豪号码呢是不是都有?方便冲击终身白金
两个万豪账户用5年合并的玩法吗,看你说的是哪两张卡,美国那边chase和AMEX的万豪个人联名卡只能持有一张
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 昨天 19:49  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 09:13
jsjcjsjc 发表于 2024-9-13 08:43
可以同时持有,只是开卡奖励没有
jsjcjsjc 发表于 2024-9-20 19:49
可以同时持有,只是开卡奖励没有
是不是AMEX开了之后要等两年才能开Chase boundless或者是栗子来着?还是说栗子和boundless的限制会不一样?