{var_dump()}

新活动提醒:汇丰香港信用卡苹果商店额外6%奖赏钱

19055 21
每年一次跟着果子新机出的大促活动
汇丰香港信用卡9月11日-11月14日在香港的苹果商店(包括线下,网页版和APP)透过Apple Pay以汇丰香港合资格信用卡付款满5000,可享额外6%奖赏钱优惠,上限350RC(即5833港币签账)。
同时提供分期优惠活动!最高2万港币的单一签账6个月分期,手续费全额以刷卡金方式回赠!
推荐信用卡省流:
如果对里程和酒店积分感兴趣,首选汇丰Everymile,可以线下买,关键是RC等效翻倍太强了,就算是签到10000都有等效9%
如果不感兴趣,建议汇丰RED线上买,简单粗暴4%RC。小贴士,RED上限只有一个月10000,如果你想买价格超过10000的机型,建议先买Apple gift card,再用Apple gift card付款,这样可以实现拆单用多张卡来买。
关于国行和港行的价格对比,目前128G版本国行价格有不小优势,但256G版本开始港行价格占优,容量越大港版优势越大。当然国行可以期待一手双十一 百亿补贴,如果不抢首发可以等到双十一再看看,反正汇丰活动持续到11月中 新活动提醒:汇丰香港信用卡苹果商店额外6%奖赏钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LOONGWAMG3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客075595273 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19995 天前
trawind6 天前
Fengreek2024-9-13 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

txwd  蓝钻会员  2024-9-12 12:13:33  | 显示全部楼层
现在港版苹果已经没吸引力了,+350rc也没有
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-12 12:30:22  | 显示全部楼层
txwd 发表于 2024-9-12 12:13
现在港版苹果已经没吸引力了, 350rc也没有
最新一款确实是这样的,港行Apple store比狗东自营还要贵几百,更不用说百亿补贴啥的了……
MINORIN  白金会员  2024-9-12 13:31:19  | 显示全部楼层
请问必须APPLE PAY吗?网页版抢16的话就没办法了是吧
auber  钻石会员  2024-9-12 13:34:02  | 显示全部楼层
二手苹果8,用着好的很!
DCMeathead  金卡会员  2024-9-12 14:08:05  | 显示全部楼层
txwd 发表于 2024-9-12 12:13
现在港版苹果已经没吸引力了,+350rc也没有
上限5000,刷个watch正正好好
runyu1  白金会员  2024-9-12 14:17:55  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-12 12:30
最新一款确实是这样的,港行Apple store比狗东自营还要贵1000,更不用说百亿补贴啥的了……
为什么贵1000?我看首发价格便宜啊
鸣鸣久  白金会员  2024-9-12 16:17:33  | 显示全部楼层
最新一款确实是这样的,港行Apple store比狗东自营还要贵1000,更不用说百亿补贴啥的了……
狗东是国行吧,而且这次内地没有 Apple Intelligence,后面大概率也是什么百度阿里的大模型
RedMagic  银卡会员  2024-9-12 16:18:28  | 显示全部楼层
只能香港么?
其它国家的apple store可以吗?
draupnir  蓝钻会员  2024-9-12 16:33:28  | 显示全部楼层
看花眼了吧,港版从来价格没有比内地定价高过
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-12 16:38:16  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2024-9-12 16:33
看花眼了吧,港版从来价格没有比内地定价高过
16港版不是6899港币起售吗,大陆5999人民币
draupnir  蓝钻会员  2024-9-13 00:49:12  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-12 16:38
16港版不是6899港币起售吗,大陆5999人民币
噢噢是的,忘了16系列了,以为在说Pro系列……这几年还真是价格倒挂
FlyerC  钻石会员  2024-9-13 01:37:52  | 显示全部楼层
香港 Apple Store gift card 官方不卖了吧? 有购买渠道吗?
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-13 01:54:07  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-9-13 01:37
香港 Apple Store gift card 官方不卖了吧? 有购买渠道吗?
官网不是还在卖吗
你好6288  黑钻会员  2024-9-13 05:55:24  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-9-12 16:17
狗东是国行吧,而且这次内地没有 Apple Intelligence,后面大概率也是什么百度阿里的大模型
底层chatgpt香港你也用不了啊
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
更新了一下价格对比,如果要抢首发的话,港行其实尚可一战。不过港行的AI和国行一样被封印了,有点可惜。
近月少女莉莉 发表于 2024-9-13 01:54
官网不是还在卖吗
原来在售,以为停了。
这样一来,如果用 Red 在香港Apple 官网买 5834 礼品卡,可以拿满 6% 的 350 + 5834*4% 的回赠?
感觉pulse加guru划算
国行是阉割港版也没好哪去,能接受阉割想要低价就等百亿补贴,想完整版还得飞日本东南亚买