{var_dump()}

[已解决]AE白的季度达标权益发下来以后,如果有退款导致不达标,那发下来的权益还会扣除吗

10184 10
AE白的季度达标权益发下来以后,如果有退款导致不达标,那发下来的权益还会扣除吗?假如还没来得及使用的话

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lgt2000 4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91487 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-9-12 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一顿八个饼  钻石会员  2024-9-12 16:36:07  | 显示全部楼层
不会
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 2024-9-12 16:38:23  | 显示全部楼层
一顿八个饼 发表于 2024-9-12 16:36
不会
是实测过吗?老板
bjstry  蓝钻会员  2024-9-12 17:14:58  | 显示全部楼层
理论上会,实际不知道
yasar  终钻会员  2024-9-12 21:23:20  | 显示全部楼层
不扣不科学
loucen  蓝钻会员  2024-9-12 22:21:44  | 显示全部楼层
欢迎你自己肉测
肉测不扣。规则都写的有,很明白。 退款金额算在退款发生时间月份的消费里面。比方说你3季度买了6w可退房券。4季度权益到账后退款,只不过是四季度算你消费额是-6w而已。 AE白的季度达标权益发下来以后,如果有退款导致不达标,那发下来的权益还会扣除吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便叫什么啦7 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

如之后有退,已下发的不扣,只是下期达标“要求”更高了,细则里的例子还是清晰的,楼主可以截屏留作依据
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便叫什么啦7 天前
克鲁尼7 天前