{var_dump()}

[已解决]我是唯一一个吗?

37186 22
我是唯一一个吗? 我是唯一一个吗?

鲜花 (14朵) 鲜花榜
冷静前天 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CNWCHFK前天 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南7 天前
常逍遥7 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wgzecx7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

我见到好几个这样。话说你的生活卡是不是很少用甚至闲置呢?
nuclearemperor  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-13 00:23
我见到好几个这样。话说你的生活卡是不是很少用甚至闲置呢?
基本上每月都有用
请问你是几月到期的 我还没收到短信
我去,第一次见。安慰一下楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xf_wang08183 天前
飞客33096975 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我给换了汇丰中国,卓越理财用户。
我的是这样,昨天收到的 我是唯一一个吗?
非卓越不带玩
nickyzr 发表于 2024-9-13 09:32
我的是这样,昨天收到的
你这还委婉了点
我也是,怎么操作...下一步
还有这个操作啊
还可以这样?第一次见啊
smallrain  钻石会员  前天 18:43  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-9-13 09:32
我的是这样,昨天收到的
【汇丰银行中国】尊敬的客户,您的生活信用卡即将到期,因该卡种已停止发行,我行无法为您自动续卡。卡片到期后将自动失效,相关积分及权益也将无法使用,建议您到期前尽快兑换/使用,同时请留意您的信用卡账单并及时清偿欠款(若有)。卡片到期失效后请剪断处理。若您有意继续持有我行信用卡,您可在卡片到期前向我行申请换发汇丰运动信用卡尊享版,该卡为年费卡,了解续卡相关注意事项或查看客服热线,请点击https://www.hsbc.com.cn/cr4/ 。若您已经换发了新卡,请忽略此短信。
实惨,慰问
Ray888888  黑钻会员  前天 19:08  | 显示全部楼层
良好的用卡习惯,不产生利润。