{var_dump()}

[已解决]手持老绿钻,下月S7,如何开二卡新绿钻?

13003 34
前几年下卡老绿钻一类卡,期间2次S7,下个月又S7了。
我把手里老绿钻降级二类卡,然后能不能新开一个新绿钻一类卡??
大佬们,可行不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zt12102024-9-13 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

卡名9yio  银卡会员  2024-9-13 10:22:36  | 显示全部楼层
福建地区绿钻必须一类卡,不能开二类
好像各个地区政策都不一样,有的应该可以,看到有人持两三枚钻石卡的
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 10:46:37  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-13 10:22
好像各个地区政策都不一样,有的应该可以,看到有人持两三枚钻石卡的
噢,我在010 ,有没有身在此处的大佬肉测的?
value  钻石会员  2024-9-13 10:55:59  | 显示全部楼层
可行
ZealotPro  钻石会员  2024-9-13 11:13:01  | 显示全部楼层
上海某支行柜台说,系统不允许两张相同贵宾卡,不过我的是白金。
big-boss  银卡会员  2024-9-13 11:54:33  | 显示全部楼层
你直接同号换卡不就是新卡了,有必要再办一张吗
itsk  钻石会员  2024-9-13 12:11:48  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-13 10:22
我一直以为是网点卡我,看来是真的,湖北这边也是
倦一游走  终钻会员  2024-9-13 12:21:37  | 显示全部楼层
能告诉你的经验,老版大P卡可以降级二类,开新绿钻一类没问题。但你问老版绿钻,我也只能帮你去打听,咨询费10块。如果可以操作,你去找我的理财经理去办就行,额外收300服务费。反正我觉得,为了强迫症,怎么都值
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 13:44:11  | 显示全部楼层
big-boss 发表于 2024-9-13 11:54
你直接同号换卡不就是新卡了,有必要再办一张吗
我是不换卡。。我留老绿钻,想额外多搞个新绿钻二卡,然后给家里人偶尔用下,碰瓷贵宾
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 13:46:23  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-13 12:21
能告诉你的经验,老版大P卡可以降级二类,开新绿钻一类没问题。但你问老版绿钻,我也只能帮你去打听,咨询 ...
我的计划是:
1、把老绿钻降了二类,然后利用S7身份,开新绿钻一类。
2、开了一类的新绿钻后,再主动降为二类卡放抽屉,给家里人万一去机场能偶尔碰瓷进贵宾室。
3、把二类老绿钻升级为一类卡常用,我自己最后还是用老绿钻一类。
这可行不?
倦一游走  终钻会员  2024-9-13 13:52:56  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-13 13:46
我的计划是:
2、开了一类的新绿钻后,再主动 ...
看着都累啊。贵宾厅,家人直接上附属卡,不行吗。白麒麟附属卡,经典白附属卡,悦卡大白金附属卡,农行航司+悠然悦附属卡,大山白附属卡,中行万事达财管附属卡等等等。。。
卡名9yio  银卡会员  2024-9-13 15:26:56  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-13 13:46
我的计划是:
2、开了一类的新绿钻后,再主动降为二类卡放抽屉,给家里人万一去机场能偶尔碰瓷进贵宾室。
3、把二类老绿钻升级为一类卡常用,我自己最后还是用老绿钻一类。
这可行不?
现在要手银核身动态二维码
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 16:00:35  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-13 13:52
看着都累啊。贵宾厅,家人直接上附属卡,不行吗。白麒麟附属卡,经典白附属卡,悦卡大白金附属卡,农行航 ...
储蓄卡,省事。。架不住,家人多呢。。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 16:00:59  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-13 15:26
现在要手银核身动态二维码
机场,还是出示卡片,登记了卡号就完事了。
ggsg122  黑钻会员  2024-9-13 16:01:21  | 显示全部楼层
支持
卡名9yio  银卡会员  2024-9-13 16:20:28  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-13 16:00
机场,还是出示卡片,登记了卡号就完事了。
那个是之前的老政策。全国会陆续统一新政策,福建8月10号执行新的,按次数二维码实行
违规昵称  蓝钻会员  2024-9-13 16:51:15  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-13 10:46
噢,我在010 ,有没有身在此处的大佬肉测的?
可以啊,我7月在北京出差开的二类青绿钻