{var_dump()}

秒批了一张百夫长白金卡,额度有点低,请问不激活是不是就不用收年费了,现在立马......

18309 33
秒批了一张百夫长白金卡,额度有点低,请问不激活是不是就不用收年费了,现在立马注销掉会不会黑户

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyl77777773 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456787 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

不激活会有1千的制卡费哦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客33096973 天前
zwxlzqfkcg5 天前
Miracolo7 天前
不是邀请的不管激活不激活都收1000制卡费,就当1000买个书签吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红雨漂泊前天 14:13
不激活收1000制卡费…
不激活不是有1000的卡面收集费用吗?
嚯嚯嚯真有人买平安家的百夫长金属书签啊
9650a 发表于 2024-9-13 17:01
不是邀请的不管激活不激活都收1000制卡费,就当1000买个书签吧
邀请的也有吧?
就是app里提示可升级的邀请
杰洛特  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
** 没留意还要收1000现在还在制卡阶段能拦截吗
激活6000,不激活1000,都是要交钱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo7 天前
杰洛特  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
那看来只能激活了,跳回去看了一下激活的话就能返1000,这个卡有什么回本玩法吗
这个卡起步还是有5w的吧
杰洛特 发表于 2024-9-13 17:33
那看来只能激活了,跳回去看了一下激活的话就能返1000,这个卡有什么回本玩法吗
返的 1000 就是制卡费,6000 想回本太难了,装个逼吧
浅见 发表于 2024-9-13 17:34
这个卡起步还是有5w的吧
前几天app里说升级到百夫长,额度能提到3.4万
哈哈
杰洛特 发表于 2024-9-13 17:33
想多了,激活返的就是制卡费,相当于就是6000
xtayihcy 发表于 2024-9-13 17:42
前几天app里说升级到百夫长,额度能提到3.4万
哈哈
百夫长额度这么低吗?😂
要留吗朋友们,还是1000当书签国庆会经香港去日本,估计能用上一次百夫长休息室