{var_dump()}

美国汇丰信用卡 第一次开失败,第二次开也打算着失败的准备,无意中打开看到,批卡......

10527 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
美国汇丰信用卡 第一次开失败,第二次开也打算着失败的准备,无意中打开看到,批卡了,在账户一览中看到8000刀额度。还没有收到美国汇丰信用卡通过的邮件,刚刚打电话确认批卡了。该如何撸,95刀年费紫卡。还请大神们不吝赐教。 美国汇丰信用卡 第一次开失败,第二次开也打算着失败的准备,无意中打开看到,批卡......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yy19786 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20207 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LZ怎么做到的
这卡是蚀本的,只能撸开卡礼。
飞客3132256  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2024-9-13 20:49
LZ怎么做到的
莫名其妙,持有pr账户也很久了。去年年底申了下,今年九月申了下。
飞客3132256  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-9-13 21:06
现在还没有美国信用呢,刚刚问我有没有ssn,我想想算了itin没报上去。等回头摸清楚了再报
毒龍摸筋 发表于 2024-9-13 20:49
LZ怎么做到的
我的基本资料是年入百万,十七万美刀。
君子2020 发表于 2024-9-13 21:10
下卡,就不错了
是的,有了开头后面就有路了。
飞客3132256 发表于 2024-9-13 23:00
大佬!
飞客3132256 发表于 2024-9-13 23:00
楼主提交收入了m
飞客3132256  蓝卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-14 02:14
楼主提交收入了m
没提交
飞客3132256  蓝卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2024-9-13 23:06
大佬!
我看过填差不多的收入,批了一万二千刀
Picassoul 发表于 2024-9-13 21:06
是的。开卡利也有三千块钱,可以了