{var_dump()}
发文

吉祥乘务都是AI识别

9056 14
吉祥乘务都是AI识别?
两天西安往返,不同的机组,下飞机被乘务长认出说昨天做他飞机来,我说昨天乘务长男的,三号也不是你,她说她那天降仓飞在后面…话说我全程口罩也没穿相同的衣服,虽然都是第一排也不是相同的位置,她在后面也没见她走前面来怎么就这么能记人…
是不是也像东航一样客史可以有备注…

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

毕竟是专业的
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-13 23:07
毕竟是专业的
觉得稍微有点啥就被记住,也是蛮尴尬的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多年前CC也和我说过,我??? 哦,好的,谢谢
高卡会有系统推送的
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-9-14 12:58
高卡会有系统推送的
有可能
你肯定是金卡以上级别的。所以他们都有卡客信息
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
宁洛 发表于 2024-9-14 17:06
你肯定是金卡以上级别的。所以他们都有卡客信息
白金卡,商务舱,原来如此
我有次南京厦门的往返,cc刚跟我打招呼乘务长就来了,说:我认识这位,我来服务。我一整个懵住。who!are! You!把我漂亮姐姐还我,你走开啊!!!!
人家有个pad,上面信息标得清清楚楚
如将白云,清风与归 发表于 2024-9-16 01:01
我有次南京厦门的往返,cc刚跟我打招呼乘务长就来了,说:我认识这位,我来服务。我一整个懵住。who!are! You!把我漂亮姐姐还我,你走开啊!!!!
小姐姐瞬间变大妈了吗哈哈
jicheng228 发表于 2024-9-17 21:56
小姐姐瞬间变大妈了吗哈哈
那倒不是,就是小姐姐变成男乘务了。不开心