{var_dump()}

[已解决]升级Safari扣年费

19212 14
运通金升级480safari批核第二天就扣年费入账了,合理吗?不是说不激活不能扣费吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  深航官方渠道再一次取消

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

运通金激活了吗?
你自己不看规则,还是升级的时候没给你说清楚,升级成功第二天就会扣
juejue 发表于 2024-9-14 08:51
运通金激活了吗?
你不是新申请,是升级,规则我记得不一样的
你自己的问题,你自愿升级你怪谁
你是自愿升级就代表你接受升级成功扣费……
superpuma  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
tiantianxiangsh 发表于 2024-9-14 08:55
两次洁牙给你了吧
和洁牙有关系?
superpuma  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-9-14 09:17
你自己不看规则,还是升级的时候没给你说清楚,升级成功第二天就会扣
不激活就能入账年费?什么狗皮规则。
蓝色阳光 发表于 2024-9-14 10:41
你是自愿升级就代表你接受升级成功扣费……
扣费我没意见,我还没激活就扣?
红枣 发表于 2024-9-14 09:17
我去找了,哪里规则写了激活前可以扣年费?
我申请的没激活不扣年费呀,当书签看看。
是的,卡还没快递来呢,账单就扣年费了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

superpuma 发表于 2024-9-14 14:55
扣费我没意见,我还没激活就扣?
那你可以问客服为啥你没有激活就扣费……