{var_dump()}

[已解决]关于信银GBA刷卡渠道

22450 38
看了好多帖子,发现信银的规则真是太神秘了,尤其是还没有到账的新户礼。有几个集中的问题想问下大佬们,大家也可以在评论区讨论。
1. 新户礼10%是否只有走刷实体卡途径和云闪付被扫?还是说云闪付主扫被扫跳转都可以?
2. 新户礼刷3000+的话和基础4%+额外6%是否同享?
3. 内地微支人民币消费是否有4%和额外6%?
4. 云闪付全渠道4%是确认了吗?额外6%是不是只能被扫?
5. wechatpay香港钱包里消费港币是否有4%的返现?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客3318157昨天 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天光破云D昨天 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind昨天 22:37
nutssss3 天前
Mercadic5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

善用搜索呀,这些基本都有答案。
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
kawayikat1 发表于 2024-9-14 11:18
善用搜索呀,这些基本都有答案。
搜了🥲但是好像都没定论
虽然但是,这些答案官网信用卡介绍页面就有
1. 新户礼10%只ban微支,额外的6%实体卡和云闪付扫码都可以,网购直接输卡号CVV也有,云闪付跳转不是太好使,大数额很容易被风控
2. 是
3. 4%按照规则应该有,暂时没有测试结果,额外6%一定没有。最幽默的是,支付宝你想扫3000以上都难,肉测2000就已经开始猛跳风控中止交易了。
4. 港卡暂时没见过哪一家有能力区分云闪付主被扫,用云闪付跳到那边的信息是一样的
5. 微信港版有4%
鲜花 (5朵) 鲜花榜
EYREYOUNG3 天前
nutssss3 天前
papaver-sl4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wh23426 天前
ydtj6 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

EYREYOUNG 发表于 2024-9-14 11:45
搜了🥲但是好像都没定论
一看你就没搜 我都发了两篇帖子了
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 13:13
1. 实体卡和云闪付扫码都可以,跳转绝大部分场景不行,APP内网购直接跳转全军覆没,极个别餐饮微信小程序跳转会和扫码一样跳QR标识
2. 是
3. 4%按照规则应该有,暂时没有测试结果,额外6%一定没有
4. 港卡暂时没见过哪一家有能力区分云闪付主被扫,用云闪付跳到那边的信息是一样的
5. 微信港版有4%
谢谢大佬 所以新户礼靠其他app跳转云闪付不行是吗?
千束星光 发表于 2024-9-14 14:42
一看你就没搜 我都发了两篇帖子了
已经仔细研究过了,就是看到的版本太多给我看糊涂了
EYREYOUNG 发表于 2024-9-14 15:05
谢谢大佬 所以新户礼靠其他app跳转云闪付不行是吗?
啊等等在车上抽风打错了,那是额外6%的要求,新户10%不用微支就行
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 15:43
啊等等在车上抽风打错了,那是额外6%的要求,新户10%不用微支就行
谢谢,那我就放心了,大佬太牛了
这卡姿势应该是3334*3天+1000 就可以丢抽屉才对
风吹**凉! 发表于 2024-9-14 16:55
你GBA能绑定 微信HK?
能啊,大陸微信,香港微信都可以綁定 关于信银GBA刷卡渠道
关于信银GBA刷卡渠道
新戶10%聽說不和日常4% 6%疊加的。大佬有結論嗎?有些人說疊加,有些人說刷了每月的10%,再多刷1w拿新戶10%
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 13:13
本帖最后由 近月少女莉莉 于 2024-9-14 15:42 编辑 1. 新户礼10%只ban微支,额外的6%实体卡和云闪付扫码都可以,跳转绝大部分场景不行,APP内网购直接跳转全军覆没,极个别餐饮微信小程序跳转会和扫码一样跳QR标识2. 是3. 4%按照规则应该有,暂时没有测试结果,额外6%一定没有4. 港卡暂时没见过哪一家有能力区分云闪付主被扫,用云闪付跳到那边的信息是一样的5. 微信港版有4%
请问下app跳云闪付算%多少呢?
新户一次10000可以10%吗?
howardsun 发表于 2024-9-14 17:06
新户一次10000可以10%吗?
应该是可以的,新户只是说一共刷 10%
新户10%ban微支的话,如果商户描述里没有 alipay 是不是也可以呢