{var_dump()}

[已解决]农行理财aum计算方式

14573 17
大佬们,农行理财到底折不折份额,之前说有bug理财按份额来。现在想做100一个月S6进件,但前期买了大量理财,理财部分按份额还是按金融计算啊 农行理财aum计算方式

鲜花 (1朵) 鲜花榜
肚肚.6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我的资产看到了吗?是金币还是份额,
Rxxxx  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-9-14 16:27
我的资产看到了吗?是金币还是份额,
资产负债那边是金额,但我看论坛有人说会折份额
老农活期理财哪个好?
Rxxxx  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-14 16:32
老农活期理财哪个好?
蹲蹲时时付19号和15号,都在2%以上
Rxxxx 发表于 2024-9-14 16:47
蹲蹲时时付19号和15号,都在2%以上
刚看没货,一般什么时候有货,凌晨还是工作日8点?
理财按照金额,不按份额,另外第二个月后3天也计算在上个月里面,也就是说33天的钱除以30就是月均
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rxxxx5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

**。。佩服资产进件的,看了你的砖,我的心都在滴血,值吗。。。
倦一游走 发表于 2024-9-14 17:27
**。。佩服资产进件的,看了你的砖,我的心都在滴血,值吗。。。
也不晓得你有多缺钱,或者说多指望这点钱去股市赌博赚生活费,反正我觉得搬点砖一点压力都没有,完全不影响生活,何乐而不为呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rxxxx6 天前
反正我每个月AUM都比我存的钱要少一点
闪闪讯 发表于 2024-9-14 17:21
理财按照金额,不按份额,另外第二个月后3天也计算在上个月里面,也就是说33天的钱除以30就是月均
感谢大佬,这个确定嘛,我看有些说会折成份额
feet122 发表于 2024-9-14 18:54
基金按份额的
基金买的少一点
倦一游走 发表于 2024-9-14 17:27
其他地方也不知道投资啥好
魅影迷踪 发表于 2024-9-14 17:33
也不晓得你有多缺钱,或者说多指望这点钱去股市赌博赚生活费,反正我觉得搬点砖一点压力都没有,完全不影响生活,何乐而不为呢
不影响生活的情况下啊...我感觉现在放哪里收益都不是特别高
Turbo96 发表于 2024-9-14 21:11
反正我每个月AUM都比我存的钱要少一点
我有些流水,算不出来具体aum,难受
Rxxxx 发表于 2024-9-14 21:21
我有些流水,算不出来具体aum,难受
亲测,买的理财,不是基金,aum计算方法是每月1号到次月3号金额加起来除以当月天数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rxxxx5 天前