{var_dump()}

024 收到农行军白

16136 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8月份一度想跟风上车精粹白,但自己去年一年才消费5-6w,感觉没必要硬上。逛论坛看到这张军白,学习了一下,这不就是终免精粹白嘛,问客户经理说得去网点办。周三上午保障领导去机场,来挺多回了,第一次注意银行的厅,也就那么回事吧,还没火车站贵宾楼的房间大。中午就去单位旁边的农行办卡,只用到红本和身份证,全程不到10分钟,操作的时候看只是张小白金。还没走到单位短信就到了,昨天下班前收到卡,确实颜值很高。
扔抽屉吧 024 收到农行军白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
新浦罗哥5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1805 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rzcxxx5 天前
momo66885 天前
无敌帅气小飞侠5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

漂亮😻
怎么看是小白金?不是大白金吗
大哥什么级别?不是干部能办吗?
鹅哹G 发表于 2024-9-15 09:24
大哥什么级别?不是干部能办吗?
只要是个军人就可以办下来,知道这个卡的人不多
,没有接到私聊让你赚外快?
aqza29  蓝卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-15 09:22
怎么看是小白金?不是大白金吗
扫完码填信息的时候,中间有一页显示的卡是小白金
退役军人可以办吗,还是在职?
能私信传授一下怎么办理吗?
农行系统定位的小白金,只要是现役,征信能下卡就必下卡
好看的,红色+长城,好看的!
竟然换小芯片了,我的还是大的
能办军白办什么精粹
你可以再办一个军队公务卡 还有1.5的积分 卡面也还可以
神奇宝贝大师 发表于 2024-9-15 09:35
只要是个军人就可以办下来,知道这个卡的人不多
有人说要团级才能办
农行系统定义的大白好像只有私行+钻+3张尊然白(银联+典藏+精粹),航司好像都不算