{var_dump()}

这种精粹白进度是不是还不稳

18871 29
精粹白我看大家的都是待激活,我的怎么是待面签?这种进度是不是还不稳,这种可以提前短信激活不? 这种精粹白进度是不是还不稳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
crane18364 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ka_player4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang5 天前
相禾20465 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅帅先森5 天前
这个和待激活应该没区别吧。。
面签不是通过了么。你去刷个脸然后等卡到了就行。不过柜台好像可以拒绝给你发卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅帅先森5 天前
一样稳定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅帅先森5 天前
估计是首卡需要面签吧?
帅帅帅先森  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
minskriver 发表于 2024-9-15 16:51
估计是首卡需要面签吧?
是首卡哈
问了,良民证面签就行了
帅帅帅先森  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
EdwardCullen 发表于 2024-9-15 16:11
面签不是通过了么。你去刷个脸然后等卡到了就行。不过柜台好像可以拒绝给你发卡。
这种可以提前短信激活不
9.1之后这卡 一言难尽
稳,拿到卡才能激活
神奇宝贝大师 发表于 2024-9-15 19:28
0931 申请这个的不多吧
哈哈,你说得对,问了省分行说全省办下来的不到3位数
zenz 发表于 2024-9-15 18:03
9.1之后这卡 一言难尽
8月申请的
帅帅帅先森 发表于 2024-9-15 19:35
哈哈,你说得对,问了省分行说全省办下来的不到3位数
你是 09 多少来着?用存款办理的吧,
神奇宝贝大师 发表于 2024-9-15 19:45
你是 09 多少来着?用存款办理的吧,
31,0AUM
正常线下办的应该不用面签
帅帅帅先森 发表于 2024-9-15 19:44
8月申请的
那当时没拉满? 我是拉满的 一分钱没要