{var_dump()}

[已解决]悦卡金是刷免,50:1换里程,白金是480刚性,25:1换里程

28727 26
悦卡金是刷免,50:1换里程,白金是480刚性,25:1换里程?
主要是这个区别吗,中信首卡推荐这两个里面的哪张,还是另有推荐?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyh784 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19375055 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  中信的积分折扣券怎么用 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

悦卡金是100:1,悦卡白金是50:1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor3 天前
随便叫什么啦5 天前
悦卡金是100:1 白金是50:1 悦卡白金不是刚性年费 可以积分兑换 有36+1点数
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor3 天前
随便叫什么啦5 天前
错误的,白金卡50:1,金卡100:1
中信现在首卡没啥毛了,用得上哪个办哪个,信报不合一不建议乱申
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便叫什么啦5 天前
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-9-15 16:13
悦卡金是100:1 白金是50:1 悦卡白金不是刚性年费 可以积分兑换 有36+1点数
多少积分换年费呀,是支付宝微信都有积分吗?还有首年是不是得刚?
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 16:27
错误的,白金卡50:1,金卡100:1
中信现在首卡没啥毛了,用得上哪个办哪个,信报不合一不建议乱申
那白金相当于6.25:1换里程?似乎是目前换里程最优的卡了?
随便叫什么啦 发表于 2024-9-15 16:34
多少积分换年费呀,是支付宝微信都有积分吗?还有首年是不是得刚?
首卡目前有活动可以免白金卡首年年费,要砖和消费,次年年费金卡刷5次免,480白金卡6万积分免
微支都有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便叫什么啦5 天前
随便叫什么啦 发表于 2024-9-15 16:42
那白金相当于6.25:1换里程?似乎是目前换里程最优的卡了?
悦卡只有首3个月可以做到全8倍积分,后面是按照消费额阶梯给倍数的,实际上做不到6.25:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便叫什么啦5 天前
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 16:50
首卡目前有活动可以免白金卡首年年费,要砖和消费,次年年费金卡刷5次免,480白金卡6万积分免
微支都有分
如果主要想换里程,不需要接送机那些权益,是不是480白金就够了?另外首年具体怎么免年费,我看中信公众号申请时候好像没写这条
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 16:51
悦卡只有首3个月可以做到全8倍积分,后面是按照消费额阶梯给倍数的,实际上做不到6.25:1
请问这个首3个月全8倍积分是不是仅针对新户首卡呀?
随便叫什么啦 发表于 2024-9-15 18:10
如果主要想换里程,不需要接送机那些权益,是不是480白金就够了?另外首年具体怎么免年费,我看中信公众号申请时候好像没写这条
单纯换里程480白金就够了,免年费应该要找KOL团办,比如这个
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

随便叫什么啦 发表于 2024-9-15 18:13
请问这个首3个月全8倍积分是不是仅针对新户首卡呀?
Sorry,我看了一下现在的规则,这是新户首卡活动,只有4-6-8,不是说全8倍积分,只是你不用放20砖
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 19:13
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 18:10
单纯换里程480白金就够了,免年费应该要找KOL团办,比如这个
多谢!
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 19:13
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 18:10
再请问下,我看论坛说36+1现在缩水了,如果我主要看中酒店,现在周末的酒店还好订吗,要抢名额吗?另外980年费的,有酒店权益吗?
随便叫什么啦 发表于 2024-9-15 19:41
再请问下,我看论坛说36+1现在缩水了,如果我主要看中酒店,现在周末的酒店还好订吗,要抢名额吗?另外98 ...
现在中信的酒店权益不是周末好不好订的问题,是如果太贵的话供应商会耍无赖说满了……
公众号聪明旅行8月29日发过一篇长文对比所有主流大白金的酒店权益,还提供小程序查询各家的酒店列表,热门酒店有不少人评论分享实际体验,你可以去那里看看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便叫什么啦5 天前
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 19:53
现在中信的酒店权益不是周末好不好订的问题,是如果太贵的话供应商会耍无赖说满了……公众号聪明旅行8月29日发过一篇长文对比所有主流大白金的酒店权益,还提供小程序查询各家的酒店列表,热门酒店有不少人评论分享实际体验,你可以去那里看看。
感觉好多坑,我要不就搞480的好了,已经有AE白,大山白双持,精粹白,鸟白,是不是权益也差不多重叠了
错了,白金是50:1换里程
近月少女莉莉 发表于 2024-9-15 19:53
现在中信的酒店权益不是周末好不好订的问题,是如果太贵的话供应商会耍无赖说满了……
公众号聪明旅行8月29日发过一篇长文对比所有主流大白金的酒店权益,还提供小程序查询各家的酒店列表,热门酒店有不少人评论分享实际体验,你可以去那里看看。
说悦卡这个月就要温暖了
悦卡金搭配万豪980年费的是不是也能50:1换里程啊