{var_dump()}

航司白的卡bin是和悠然白一样的?

14827 15
那等级比精粹白低一整级哦

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

都是625998
给你普级一下卡级别,所有的银行卡bin分类,银联白在银联就是白金卡,各个银行的白金卡bin都是共享的,各行内再区分大白金和小白金
比如航司白/悠然白/校友卡等都是共享卡bin
jxxyfw 发表于 2024-9-16 06:46
都是625998
j总,精粹套卡和精粹单卡bin也不一样么?一个46375890,一个46375800
飞客1985066 发表于 2024-9-16 13:47
j总,精粹套卡和精粹单卡bin也不一样么?一个46375890,一个46375800
我这都是办单卡,再说卡bin只是前6位
学习了
fishrimp  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-9-16 13:40
给你普级一下卡级别,所有的银行卡bin分类,银联白在银联就是白金卡,各个银行的白金卡bin都是共享的,各行 ...
但是精粹白没有和那些卡共享吧
fishrimp 发表于 2024-9-16 14:09
但是精粹白没有和那些卡共享吧
精碎是威傻4开头,行内各定义白金卡,银联是62开头,怎么能和威傻共享卡宾呢
fishrimp  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-9-16 15:17
精碎是威傻4开头,行内各定义白金卡,银联是62开头,怎么能和威傻共享卡宾呢
如果是银联尊然白金,卡号前6位就和小白金一样吗
fishrimp 发表于 2024-9-16 16:07
如果是银联尊然白金,卡号前6位就和小白金一样吗
银联尊然白的前六位是622838,和昀钻的卡bin是一样的
低调哥 发表于 2024-9-16 13:40
给你普级一下卡级别,所有的银行卡bin分类,银联白在银联就是白金卡,各个银行的白金卡bin都是共享的,各行内再区分大白金和小白金
比如航司白/悠然白/校友卡等都是共享卡bin
要不是我卡比较多我就信你了
magicinair 发表于 2024-9-17 00:18
我看了下手里悠然白和燃梦白确实都是同一个前6位卡bin,航司白没有就不知道了
magicinair 发表于 2024-9-17 00:18
有什么问题吗,不都是共享吗
比如无界白伪公务共享卡bin
低调哥 发表于 2024-9-17 09:03
有什么问题吗,不都是共享吗比如无界白伪公务共享卡bin
当然不是了银联同级别不同的卡bin多了去了,银联不同级别共享卡bin的也不少,卡太少了吧...