{var_dump()}

[已解决]中信国航世界用携程的程支付有里程积分吗

13712 10
中信国航世界用携程的程支付有里程积分吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dk6064 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
济南龙一5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6225 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  不是说11月悦卡8倍上限20万? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

实测有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
为什么楼上都说有  我的没有   难道分订单内容?我是买携程卡,没积分啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
aimar617  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
aimar617  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-9-15 23:51
为什么楼上都说有  我的没有   难道分订单内容?我是买携程卡,积分啊
政策有一次更新,程支付、多多支付等就有积分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊4 天前
aimar617 发表于 2024-9-16 00:43
政策有一次更新,程支付、多多支付等就有积分了
难怪   我就是之前买卡特意关注了下发现没积分就再也没用过了
实测有的……
JUSTWW 发表于 2024-9-15 23:51
为什么楼上都说有我的没有 难道分订单内容?我是买携程卡,没积分啊
买携程卡好像会跳特约没分