{var_dump()}

商旅白撕回第一年年费

17117 12
商旅白金第一年,交了年费500+10万抵扣688,用了一次接送机,现在撕回来500年费,但要销卡,权益也不能再用了,仅供参考。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
新浦罗哥3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334444 天前
流萤4 天前
Picassoul4 天前
上一篇:  各位钻石持卡者,有啥维权途径 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不亏
商旅白第一年不是直接500吗,怎么还要10W
飞鱼_hf1  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
kkwpsv 发表于 2024-9-16 12:05
商旅白第一年不是直接500吗,怎么还要10W
今年大白金政策,商旅白和孝心白一样,第一年都是10万积分抵扣688,剩下500刚性。
飞鱼_hf1 发表于 2024-9-16 14:46
今年大白金政策,商旅白和孝心白一样,第一年都是10万积分抵扣688,剩下500刚性。
我今年办了,只要500呀,不用10万积分。
这里写的,老用户直接首刷抵688。 商旅白撕回第一年年费
果断围观!感谢楼主的分享!
以后没人会花500办卡了
飞鱼_hf1  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
kkwpsv 发表于 2024-9-16 17:59
我今年办了,只要500呀,不用10万积分。
这里写的,老用户直接首刷抵688。
年初的政策不一样,老用户需要10万积分才能抵扣688的年费,500元还得掏。 商旅白撕回第一年年费
kkwpsv  钻石会员  前天 00:16  | 显示全部楼层
飞鱼_hf1 发表于 2024-9-17 15:30
年初的政策不一样,老用户需要10万积分才能抵扣688的年费,500元还得掏。
我就是老用户,只用了500。估计你参加了另一个活动。可能年初还没我图里这个活动吧。
我是差一点吧阳光白给开了,想着再等等看有啥变化,结果还真是来了一个大惊喜……
凤皇  白金会员  前天 13:51  | 显示全部楼层
我撕回来,没让我销卡