{var_dump()}

交行这波周周抽我认可了

45124 34 打印
果然晚一点抽,虽然抽不到什么大奖,但安慰奖还是有一个,3000东航里程到手,算了算也差不多值两百多大洋了呢。 交行这波周周抽我认可了

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
邪恶小法师前天 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19664 天前
vallonejia4 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

这种积分是能兑换里程的?
那我认可不了了
只抽到1000积分,金卡100里程都不到
J**C 发表于 2024-9-16 08:44
这种积分是能兑换里程的?
我是航司卡,积分直接算专项积分的
ericzhang1912 发表于 2024-9-16 08:59
那我认可不了了
只抽到1000积分,金卡100里程都不到
哈哈哈哈,这周可能就到你了
克鲁尼 发表于 2024-9-16 09:23
交行积分是10:1兑东航吗
东航白10:1
雨夜芭蕉 发表于 2024-9-16 09:29
达标几天后可以抽奖?
好像两三天就可以抽了
雨夜芭蕉 发表于 2024-9-16 09:29
达标几天后可以抽奖?
今天刷明天抽
克鲁尼 发表于 2024-9-16 09:23
交行积分是10:1兑东航吗
你想多了,48比1换
3万积分不算大奖,你是觉得自己能拿3万现金吗?