{var_dump()}

香港南洋商业银行app更新啦

14008 13
23号才可以登录 看appstore截图 新app应该挺不错的 比老古董好多啦 哈哈哈 香港南洋商业银行app更新啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oopsfrog4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昌盛平4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

好像za
中信什么时候能优化一下
看来可以线上开户了
Linx8  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2024-9-16 11:15
看来可以线上开户了
只有香港id
新的手机银行里面,可以设置提款卡的云闪付启停跟限额功能了。能支持云闪付还是不错的
macalla 发表于 2024-9-16 11:12
中信什么时候能优化一下
你用香港卡流量登录就会好很多
南商跟建行又有什么关系
逆时光的曾经 发表于 2024-9-16 12:11
南商跟建行又有什么关系
南商香港的控股股东是信达,信达是1999年成立的,为四大国有银行解决入世竞争、处理呆账的四个资产管理公司之一。信达对应承接建行的不良资产,目前已并入中投,跟建行属于历史渊源关系吧..
老李88 发表于 2024-9-16 13:08
南商香港的控股股东是信达,信达是1999年成立的,为四大国有银行解决入世竞争、处理呆账的四个资产管理公司 ...
南商真的是被各种转手转手又转手
估计南商通过信达找了建信金科的一帮子人开发的,有点CCB风格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone3 天前
Njpipi 发表于 2024-9-16 21:40
估计南商通过信达找了建信金科的一帮子人开发的,有点CCB风格
内地部已经是老建形状了