{var_dump()}

打算销了AE白,但是20W的额度想保留着,能不能……

14689 18
打算销了AE白,但是20W的额度想保留着,能不能换个免年费的卡来保留?有什么卡推荐吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
郑大哥前天 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nado7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

东航金?
东航金,南航白,你有兴趣可以开发一下锦江全家桶。
虽然我只是个过路的,但我还是要为你的帖子点赞!👍
直接全销了,一年后再撸他一遍新户
可以红沙宣加一张卡面喜欢的银联卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虎眼蓝7 天前
ssChina7 天前
Phospherus7 天前
虽然我只是个过路的,但我还是要为你的帖子点赞!👍
青春之风  钻石会员   楼主| 前天 12:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-16 16:22
东航金,南航白,你有兴趣可以开发一下锦江全家桶。
暂时不想和浦发这种年年变权益的玩了,没空折腾
青春之风  钻石会员   楼主| 前天 12:47  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-9-16 21:23
可以红沙宣加一张卡面喜欢的银联卡
红沙宣是个什么玩意
现在猴子好像没有终免火种卡了,以前搞了张锦江联名卡终免的
复古  蓝钻会员  前天 14:29  | 显示全部楼层
青春之风 发表于 2024-9-21 12:44
暂时不想和浦发这种年年变权益的玩了,没空折腾
南航和东航不会的